QQ登录

只需一步,快速开始

美联航阿拉斯加瞎飞活动

大家好,我是作文帝。

正值4188最有空的时节。
额。。。
也是吃螃蟹的时节。(吃你妹啊你个吃货!)
(我的意思不是阿拉斯加有螃蟹吃啊,不过阿拉斯加按理说也会有螃蟹的啊?)
(以及我也不会阻止你边飞边吃螃蟹的,说不定你真有三头六臂忙碌起来真的像螃蟹一样八条腿两个螯,或者你说你指法比4188还熟练还会双手十字什么的。)
(如果真是这样,求搭班,正驾副驾四手联弹。。。)

大家好我是条分割线

这就是所谓的。。。活!动!总!贴!
如果你不是很有时间,请直接跳过这一段落,直接看下一条大分割线。
(http://bbs.sinofsx.com/thread-97297-1-1.html这个帖子说的所谓3000字废话就在这里。。。)

额。。。所以我们举办了这次阿拉斯加野营。虽然它跟螃蟹没有任何关系。
Well~我的意图就是,争取在极夜彻底来临之前,更主要的是天气真的恶劣到飞不了之前,飞完这些跳岛。
经过一段时间来跟爷爷的磋商,以及听取猫老师的建议,整个航段已经有大体方案了。
我主要是排了阿留申的跳岛计划
XXXX---PANC(自由活动)PANC---PADQ(如果你能落PAKD也行)---PASD---PADU/PAUT---PADK---PASY---PAAK---PACD---PADL/PAKN
一共10段。
觉得很多是吧?你有三个月的时间
至于大陆部分,问爷爷去。

---###///小切一刀///###---

现在连飞活动这么多大坑,4188你怎么还敢办瞎飞活动呢?
我的观点就是,越是瞎飞活动越难以瞎飞。
我也是大坑不是么。。。

到了阿拉斯加,连坑管制的机会都没有。
在阿留申,严寒的秋冬时节,茫茫大海上,只有你自己救自己。你必须时刻知道自己在哪里,自己要去哪里,怎么去。
直飞往往是很好的选择,因为如果这样我基本不用担心途中我的飞机撞了你。

途中,美联航将尝试提供洋区气象情报服务(我很想给这玩意取一个英文缩写名字,显得高端大气上档次的样子,总不能叫YQQF吧。。。OWIS如何?)(尚处于测试阶段,于是恭喜你,你将成为小白鼠)
我们原本还打算安排机械技术之类的,但是考虑到FSP的故障是不可逆的。。。这玩意毫无意义。FSP故障的话,你直接摔海里吧。
随行我也会在客舱里带上一两个管制的,包括一只C3,以备不时之需。

CJ总说现在很多人就是会推油门会自动驾驶会盲降就敢连线就敢起飞参加活动的。
我跟两圈聊过这事,两圈的话太启发我了。
解决这个问题。。。太简单了。
谁告诉你每个机场都有盲降的。

然后是一些机型建议
推荐有一款主用机型,并具备以下特点。
巡航速度:越快越好
重量:越轻越好
推力:越大越好
导航能力:方式越多越好
并且适应短而窄的跑道起降。
部分航段会使用到更大或更小的机型。

活动协调平台:
1.TS美联航频道
2.航校群

目前大部分机场及其地景已经到位并通过了试飞。
我的观念就这样,多费心一些策划活动,飞起来的时候就多省心一些。
总之我再也不会做晚上要办活动,下午满群找管制的事了。

说完了。
召唤小伙伴。

大家好我是条分割线

终于等来分割线了。。。
据说格式要规范。。。

活动计划(详细见单独的活动帖)

10月13日中午 安克雷奇开营仪式

10月13日下午 安克雷奇自由活动

10月19日中午 安克雷奇 - 科迪亚克

10月26日中午 科迪亚克 - 桑德波因特

11月2日中午 桑德波因特 - 乌纳拉斯卡

11月9日中午 乌纳拉斯卡 - 埃达克

11月16日中午 埃达克 - 申雅

11月23日中午 申雅 - 阿特卡

11月30日中午 阿特卡 - 科尔德湾

12月7日中午 科尔德湾 - 迪灵汉

活动地景:
4188地景 / Smith Graphics免费地景,每站活动前提供。

活动航图:
第一次听说瞎飞活动还有人会阅读主办方提供的航图。

活动奖励:
反正没有勋章。

话说。。。
CJ这个格式还真难模仿唉。。。
但其实。。
这个时间我说的不算。要参加的人有空才行啊。。。
所以说。。。
想参加的话,就来预约时间吧。。。
目前航线飞行活动均安排在周六中午。不过,野营途中会有隐藏的彩蛋哟!
目前基本没有安排周日的时段,估计到时也会有的。赶时间么。。。
周六中午有空,周日也会有的吧?
天越来越冷了不是么。。。

安克雷奇开营仪式怎么飞?
拿着你们各式各样的卡狗,约定好落地时刻,从各地集合到安克雷奇来吧。
PANC见!!!~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大坑的召唤,巨坑来瞎飞了

这种活动很有意思啊~~~~

坐等抄收地景

这活动有足够意思,

先板凳一下{:soso_e129:}

坐等抄收地景= =.

开营和Cross the Pond撞上是要闹哪样

最后的皮搋子好猥琐

基于以上几点,只能选湾流了~~~~~~~~

对于“然后是一些机型建议。
推荐有一款主用机型,并具备以下特点。
并且适应短而窄的跑道起降。
部分航段会使用到更大或更小的机型。”
这句话,我想说的是,F-35B是最合适的。。。恩

自行阅读连飞规定。  发表于 2013-10-7 22:54

其实我想来飞~

咱們PANC見!

没法连飞的来顶一个

这个瞎飞是什么意思?真的是胡乱飞么?我想不是吧

我要去当大坑。。。

我现在只有777能飞

唉 开营就没赶上

以后可以搞个E文通话哈