QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 求教虚拟光驱碰到的新问题

我要安装一个插件,这个插件一共有5张盘。其中只有第五张盘的文件夹里有虚拟光驱文件, 1.JPG 可以用虚拟光驱直接加载引导。通过虚拟光驱打开后可以看到,盘里是这么几个文件 捕获.JPG ,但是其余几个文件夹里打开直接就是这么几个.BIN文件,并没有像之前那样的DVD5的虚拟光驱文件可以让我加载。我个人理解为其余几个文件夹里的文件就是我要通过虚拟光驱文件加载后得到的最终文件,但是我安装插件装到一半的时候提示让我插入第二张光盘,我无法通过虚拟光驱加载。因为我第二张光盘的文件夹里就那么几个.BIN文件,我每个都通过DAEMON TOOL加载了一次,都不行,请问有什么办法把这几个.BIN文件 合并成一个虚拟光驱文件,这样我就能通过虚拟光驱加载安装了。说的有点乱,也不知道自己表达清楚了没有,知道的兄弟烦请支招,不胜感激
语文老师死太早了,完全看不懂

bin文件也可以是一些程序包,安装程序负责解压安装他们,所以bin文件不一定是光驱文件

你的这个插件是被分成了5张盘,还是这5张盘是独立的插件。
如果是被分成了5张盘,那你先把他们合并,然后再安装。如果是5个独立的插件,那就分别安装。

还没有呼号 发表于 2013-10-29 10:21
你的这个插件是被分成了5张盘,还是这5张盘是独立的插件。
如果是被分成了5张盘,那你先把他们合并,然后再 ...

虽然我不是很肯定,但是我觉得应该是独立的五张盘,而不是因为单张盘容量不够而把整个大文件拆成5张盘来存放。因为安装到一半提示我插入第二张光盘,但是我打开第二章光盘文件夹,里面满是.BIN的文件,连.CUE的文件都没有,更别说.ISO的文件了。所以无法通过虚拟光驱加载第二张光盘,安装也就无法继续下去了
我现在想到一个办法,就是把这个文件夹刻成盘,然后再做虚拟映像试试。不知道是否可行,回去试试再说

是不是把第二张光盘解压了

从文件序号上来看,这是为了调整镜像文件的大小,而把所有的的文件重新调整顺序而分别添加到各张光盘里的。这样的话,可以把每张盘里的所有文件都放到一个文件夹里,通过虚拟光驱可以载入的这张光盘里的文件也提取出来放到同一个文件夹里,运行文件夹里的SETUP既可以顺利安装。