QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] Wilco B772ER 没事就蹦,心慌啊。求解!

买了Wilco B777-200ER。很喜欢,各种操作都很上手。但是一直出现一个莫名其妙的现象,就是无论是在停机位还是滑行中,这飞机会时不常地蹦一下,然后轮胎和地面会因巨大的摩擦(或者是冲撞)掀起一片烟雾,看上去像是飞机自己把自己绊倒了。百思不得其解啊~~我做了机外视角的截图,请注意看轮胎后冒起的烟。
如果是机舱内视角,飞机跳动的时候机舱会有报警声,同时EPR右上会同时显示两行黄色的文字“AutroBrake Armed”和“AutoThrottle Armed”。但是在滑行或停机中,Autobrake和AutoThrottle都在off上,所以不明白这个警告想说啥。
这个蹦跶的动作看上去没什么规律,有时连续几下,有时隔很久都不出现。
有没有飞友出现过同样的情况?如知道原因,请指教!谢了!
图-1 Wilco的B772ER 美国大陆航空涂装
图-2 滑行中蹦跳导致机轮掀起烟尘。(CYVR 温哥华降落后滑行到停机位时多次发生蹦跳现象,截了一张图)

LZ你买喂狗的777真是...

估计是模型碰撞问题 属于bug了

......LZ怎么不买PMDG的啊

为何放弃PMDG?!

wilco777 是出了名的坑爹啊。

這不是只有Wilco 777會 很多機模都會只是你沒試過

wilco的模子都这样   空客系列在第三方插件推出的时候还会不停的抖机翼

Nagato_Yuki 发表于 2013-10-29 16:43
wilco的模子都这样   空客系列在第三方插件推出的时候还会不停的抖机翼

是吗。明白了。谢谢回复。

Boeng-787 发表于 2013-10-29 11:21
为何放弃PMDG?!

不是放弃PMDG.我想买777时就正好先看到Wilco。新手,那会儿还不怎么懂这些产品的大区别。

冰枫 发表于 2013-10-29 12:41
你可以试试这个方法:http://weibo.com/1743919070/A8EysegTv?type=repost

真心感谢啊~您推荐的方法试过了,管用!

帖子分类改为 已解决  发表于 2013-10-30 00:20

虚心学习下