QQ登录

只需一步,快速开始

[空客] Aerosoft Airbus A320 A321 韩亚航空 HL7769 HL8278

下载地址: FTP:/FSX/涂装类/民用飞机/空客A320,321(Aerosoft)/Airbus A320 Asiana Airlines HL7769.zip
该资源发布距今已超过 10 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 5金币 才能浏览使用论坛金币支付

下载地址: FTP:/FSX/涂装类/民用飞机/空客A320,321(Aerosoft)/Airbus A321 Asiana Airlines HL8278.zip
该资源发布距今已超过 10 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 5金币 才能浏览使用论坛金币支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最喜欢韩亚。 赞一个!

昨天才在机场拍到韩亚的320呢

飞的很好哦。。。。

讚...給你拍拍手先..有頂你喔...

邪气,。。。。

不错,刷涂装刷子很多种,楼主用哪把?

表示本人坐过7769...感觉很不好

铜锣烧 发表于 2014-1-26 08:25
飞的很好哦。。。。

请问这个下载格式FTP怎么下啊??

想問一下大大能上傳到網盤嗎, 我用不了ftp...

不知如何下? @@