QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mutoo

[飞行交流] 自己也是刚用PRO-ATC-X 简单说下过程和操作 补充部分截图

好吧,谁能告诉我这是什么插件?

樓主,請問一下,我是用默應机的,說明書寫着默應机是自動導入GPS航路的,
但我一直未能成功,例如VHHH to ZJHK,在GPS上顯示為VHHH to 27,
其它操作正常,謝謝回复 !

Marinehull 发表于 2014-3-8 10:24
樓主,請問一下,我是用默應机的,說明書寫着默應机是自動導入GPS航路的,
但我一直未能成功,例如VHHH to  ...

这个情况我还不清楚呀
数据导入情况和操作完全不明确
27在你的数据里是航线的点么?

试了一下,大概明白怎么用,但是我飞zggg-vhhh的时候atc没有给进场程序我,那我怎么进场?到了TD点的时候还不给高度我下降

ljk811 发表于 2014-3-9 12:38
试了一下,大概明白怎么用,但是我飞zggg-vhhh的时候atc没有给进场程序我,那我怎么进场?到了TD点的时候还 ...

进场程序在设置航路的时候设定  这也是为啥一开始要导入你用的导航数据

mutoo 发表于 2014-3-9 12:56
进场程序在设置航路的时候设定  这也是为啥一开始要导入你用的导航数据

一开始也没给进场程序,难道是直接自己设置进场程序?

学习了,试试看

ljk811 发表于 2014-3-9 13:21
一开始也没给进场程序,难道是直接自己设置进场程序?

1 如果编制航线时候选择SID和STAR  游戏中就没法变更 你改变航线ATC会给你回到编辑航线的指令(包括航线过程中的点,自己改变,也会得到ATC的指令,ATC是按照编制好的航路一直监控)

2 如果SID STAR没有设置,你就可以根据实际天气情况选择了吧

哪种好自己决定

coroute可通过 起始ICAO+到达ICAO+CLR的11位字母 设置  
CLR是哪三个字啊?楼主等你回复
还有我打开飞行计划是空白的

yanfulong88 发表于 2014-3-24 18:22
coroute可通过 起始ICAO+到达ICAO+CLR的11位字母 设置  
CLR是哪三个字啊?楼主等你回复
还有我打开飞行计 ...

CLR 不就是三个字母嚒……………

mutoo 发表于 2014-3-25 00:45

楼主能不能看看你的IN-FIGHT那页的设置啊?我起飞后就接受不到信息了,没有什么爬高的指令

mutoo 发表于 2014-3-25 00:45

还有我一打开ATC,默认的空管就会说话

这个好东西要收藏,然后水一贴捞一分!

yanfulong88 发表于 2014-3-29 14:52
还有我一打开ATC,默认的空管就会说话

报默认的通波ok

mutoo 发表于 2014-3-30 01:19
报默认的通波ok

什么OK?飞机一离地PRO-ATC-X就没指令了,不管我呼叫几次,请问这是怎么个情况?

yanfulong88 发表于 2014-3-30 12:11
什么OK?飞机一离地PRO-ATC-X就没指令了,不管我呼叫几次,请问这是怎么个情况? ...

安装顺序 截图吧  才能知道你的设置

mutoo 发表于 2014-3-30 14:58
安装顺序 截图吧  才能知道你的设置

http://bbs.sinofsx.com/thread-110245-1-1.html
这里是我的截图!麻烦你帮个忙看一下了!谢谢

还不会用这个插件,学习一下怎么用。

有两个问题,一是目前的版本好像不支持ASN,二是巡航中间保存游戏退出,再次载入的时候管制就无法继续了,不知道怎么解决

请问LZ,为啥我按照你的方法使用。ATC中途只发出过一次指令,让我从巡航高度29000下降到12000,而且都快降落了,他还是让我保持SID程序出场。我中途想联系目的地机场的塔台和管制,根本没有选项,按1只有say again,没有别的联系项目。
还有就是载入时我怎么知道应该把radio调到什么频率才能联系ATC X的空管?

楼主飞过PMDG777吗?请教几个问题。我装的正版777基本包。
1. 从  schiratti.com/dowson.html 下载,MakeRwys 安装文件并放到FSX的安装目录(就是有fsx.exe的地方)
按照这个网站上去以后MakeRwys版本是4.675,但是它属于FS2004的啊。我装的是FSX需要下载这个吗?
2.(建议)更新自己的  AIRAC 导航信息,更新在pro-atc-x下的 \dataimport
我安装了PMDG1311目录选择了游戏文件夹,是不是要再安装一次到pro-atc-x下的 \dataimport。
3. weather(天气)那个用什么软件同步啊?我用的是游戏默认的天气没有装插件。

楼主 我有个问题 空客的航路 怎么输入

必须用AIRAC 导航吗,我飞国内不能用这个啊?

看起来真不错啊,默认的ATC没法玩。

有没有国内小机场的数据!!!!!!!!!

我用了  感谢楼主的教程 很不错 但是有个问题 变全自动了。。ATC通知了HDG  结果它自己就扭过去了 完全没乐趣了啊

jc86573 发表于 2015-9-24 23:00
我用了  感谢楼主的教程 很不错 但是有个问题 变全自动了。。ATC通知了HDG  结果它自己就扭过去了 完全没乐 ...

搞定了 OPTION里取消了AUTOPILOT SERVE

非常详细,非常好。多谢,辛苦了

关于导航数据更新  AIRAC里面有一个可以直接更新PRO ATC X的数据包  安装时候跟给机模安装导航数据一样

但是楼主  我在第四部启动Pro ATC/X ,在选择上面Data的选项,Import AIRAC Data, 然后选择Start,然后没一会就卡死了  界面是status: check lower airway / reset 2370,然后就没了,一直卡着,求指导