QQ登录

只需一步,快速开始

[已答复] SINO管理层给个解释吧~ 我就是SKYSOFT的

本人就是skysoft-5817 这就是你们SINO的做事风格吗? 版权就是我的

请问贵论坛有明文规定禁止发skysoft的涂装吗?  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我刚正准备回复呢,就发现帖子被删了,,,现在去假日下。。我也感觉很莫名其妙啊,不过看到是鸟哥删的。。就释然了

哈哈哈!Skysoft的东西比较紧张,而且你还整个新号来发.....乌龙了!

这个是神马情况,不明白?

Skysoft的东西不解释......

鸟哥删的……无法评论

估计楼主得先说明自己是skysoft5817,不然别人以为你是转载过来的

没看到帖子内容,如果管理员不知道你的身份,删了很正常,不然就会被拿来说事儿。
如果帖子里没有声明自己的身份,现在要求管理员解释,有欲加之罪何患无辞的感觉。
如果声明了,管理员的确应该做出解释。
不过看管理员的备注,貌似没声明。

鸟叔是准备一家独大唯我独尊吗?

+1  发表于 2014-2-12 11:04

很多转载过来的涂装。没有注明版权。
然后作者过来投诉。

你注明版权,是你自己做的涂装。
重新发一遍就可以了。

貌似我有注明。。。。 版权人跟我的注册ID是一致的。。。  发表于 2014-2-12 16:54

这也是怕误会,怕是有新手不知情况转载了你们的作品导致纠纷。

围观此事,哈哈

笑而不语,围观

SS和SINO的事。。。。。。。。。。。。
得了,您最好注明版权

首先,你是各大论坛都不许转发各自的涂装、作品到SINO吗?按照你们的话去做现在还有意见了?
其次,没有版权声明删了很正常吧,目的也是为了不再引起纠纷

默默路过,冒个泡

就因为你们这尿性才会被人讨厌,一会要这个,一会要那个。好像谁欠了你们一样。每次和你们沾上点关系,你们就跟发疯了一样。这次我不会冒险。

头像不一样我一眼也以为是其它飞友呢········

对  发表于 2014-2-12 22:33
你是希望看到原版头像吗  发表于 2014-2-12 22:30

玩个游戏,转载点东西,都这么大的矛盾。是我境界不够,所以理解不能吗?
要我说,互联网精神不就是共享精神吗?人人为我,我为人人,能者多劳吗?
做了作品出来,要不然就在自己小圈子内传播,严禁外传。要么就走商业化道路,当做商品销售,堂堂正正的受版权保护。
既然拿到公共论坛发表,就要做好面对被盗用、被无节操转载,被喷、被删帖等不好结果的心理准备。一面发帖了,一面又斤斤计较。
说实话,楼主,我觉得你真的玩不起,也很逊。别说我是sino的会员,就帮sino说话。
我自己也有类似经验,我做过详细优化教程,没被人允许,甚至某人冒用我作为教程作者去发表,现在这教程还在sino某虚航的某板块挂着,我看到了也就笑笑算了。
fsa以前那个毛子做的global landclass,原使用说明是毛文,一直没人做汉化的使用说明,最后是我做的。FTX的全球地皮出来前,老毛子那版地皮大家都在用。有几个人知道写使用说明的人呢?甚至fsa貌似连原帖都删了。
我以前笔记本配置不高,自己做了fsx的材质降质包,我觉得很好,就自己用用就好了,没有外传,所以也没有被盗用、被无节操转载,被喷、被删帖,这也挺好的。
话又说回来了,中国的模拟飞行圈就这么大,大家都鼓励有好的资源,但每个做出好资源的人,本心难道就是为了在公共论坛发表之后扯皮吗?
您好好想想?

要么商业化,要么避免发在公共论坛。  发表于 2014-2-13 15:15
说的有点儿道理。。不过自己辛辛苦苦做出来的东西肯定还是不能被侵权的  发表于 2014-2-13 03:02