QQ登录

只需一步,快速开始

厦航特别发布!--微信机器人诞生啦!(允许调戏哦!)

厦航特别发布!--微信机器人诞生啦!(允许调戏哦!)

SINO厦门航空公司特别公告!!----我们的微信订阅号有自己的机器人啦!!!尽管来调戏吧!!!不过她可不止只让你来调戏怎么简单哦….你还可以这样做:
▶查询厦门航空简介请输入:简介
▶查询加入航空公司请输入:加入
▶查询连飞条件请输入:连飞
▶查询陆空对话请输入:陆空对话+数字(例如:陆空对话1 共6组)
▶查询陆空对话请输入:连线解答+数字(例如:连线解答1 共组)
▶查询游戏安装方法请输入:游戏安装+数字(例如:游戏安装1 共5组)
▶查询成员简介请直接输入呼号:(例如8883,CXA8883)
▶音乐查询 音乐+音乐名(例:音乐爱你一万年)
▶天气查询 城市名+天气 (例上海天气)
▶手机归属地查询 手机+手机号码(例:手机139XXXXXXXX)
▶身份证查询 身份证+号码(例:身份证3424)
▶公交查询 公交+城市+公交编号(例:上海公交774)
▶火车查询 火车+城市+目的地(例火车上海南京)
▶翻译 支持 及时翻译,语音翻译 翻译+关键词( 例:翻译你好)
▶彩票查询 彩票+彩票名(例如:彩票双色球)
▶周公解梦 梦见+关键词(例如:梦见父母)
▶陪聊 直接输入聊天关键词即可
▶聊天 直接输入聊天关键词即可
▶藏头诗 藏头诗+关键词(例:藏头诗我爱你 )
▶笑话 直接发送笑话
▶糗事 直接发送糗事
▶快递 快递+快递名+快递号 例:(快递顺丰117215889174)
▶健康指数查询 健康+高,+重(例:健康170,65)
▶朗读 朗读+关键词(例:朗读厦门航空)
▶计算器 计算器使用方法(例:计算50-50 ,计算100*100)
▶输入抽奖,即可玩幸运大抽奖
▶输入刮刮卡,即可玩刮刮卡游戏(有金币哦!!)
▶更多功能请回复帮助,或者help
欢迎厦航成员多多关注此微信订阅号,我们将在以后给你带来更多的惊喜!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
支持一个,机器人手术中,恢复好就可以调戏啦

这个挺有用的,收藏下

这个有调戏空姐的功能吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已加

支持一个,不调戏了

发点调戏结果嘛。。。