QQ登录

只需一步,快速开始

SINO涂装发布区二月份原创涂装奖励发布!

尊敬的各位SINO飞友:           

今天是“2月份SINO技术部涂装发布区奖励计划(试行)”实施的最后一天。(奖励计划请参见:http://bbs.sinofsx.com/thread-106254-1-1.html      在过去的一个月里,FSX涂装板块内共发布原创涂装21件,FS9涂装板块内共发布原创涂装2件。这一切,都离不开各位原创涂装作者的辛勤劳动和不计回报的奉献精神!
      在此,我谨代表SINO论坛内急切寻求涂装的飞友向各位表示诚挚的谢意!

二月份奖励计划实施:二零一四年二月份内(2014-02-01 1200Z——2014-02-28 1200Z),
                                   FSX涂装发布区:
                                   论坛管理员Skybird(SINO0196)共计发布原创机模涂装7件;
                                   论坛会员nlxsgo(CCA5872)发布原创机模涂装3件,原创GSX涂装5件,共计涂装8件;
                                   论坛会员寂寞的王子(SINO0515)共计发布原创GSX涂装2件;
                                   论坛会员CES5817共计发布原创机模涂装2件;
                                   论坛会员william(CHH7527)共计发布原创机模涂装1件;
                                   论坛会员West共计发布原创机模涂装1件。
                                   FS9涂装发布区:

论坛会员Penguin(SINO7323)共计发布原创机模涂装2件。
      本着“鼓励原创,支持首发,追求精品“的原则,现将2月份原创涂装获奖者名单公示如下:
                                   FSX区:论坛会员nlxsgo(CCA5872)——100金币(一等)
                                              论坛会员寂寞的王子(SINO0515)——60金币(三等)
                                   FS9区:论坛会员Penguin(SINO7323)——80金币(二等)

以上获奖名单公示期3天,如有意见,请联系SINO8960。公示期结束后奖金将如实发放至各位获奖者的账户。

另,经管理组讨论决定,2014年3月起正式实施”SINO涂装发布区原创涂装奖励计划“,具体实施细则即将发布,在此也向广大涂装发布者和飞友征集意见和建议。你们的每一条意见和建议对我们来说都是宝贵的!
            最后,再次感谢各位原创涂装制作者的努力和奉献!      

附图:2014年2月份原创涂装统计

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好主意,这也是对原创涂装作者的一种肯定和鼓励,顶~

panbingguo 发表于 2014-2-28 22:09
好主意,这也是对原创涂装作者的一种肯定和鼓励,顶~

我们要把我们的原创涂装做成SINO的优势!还得感谢广大飞友

支持原创!支持此项活动!

果然你这工作比VA统计忙多了。加油哈。看好你喔

zsyfairytale 发表于 2014-2-28 22:21
果然你这工作比VA统计忙多了。加油哈。看好你喔

948哥哥也来做涂装吧~!

顶一个呀!我们要做原创!

(⊙o⊙)哦,太棒了,向8960学习工作方法!

DragonMax 发表于 2014-2-28 22:43
(⊙o⊙)哦,太棒了,向8960学习工作方法!

刚把爹!

AeroLogic 发表于 2014-2-28 22:26
948哥哥也来做涂装吧~!

争取4个月内学会

辛苦了,你们的付出带给飞友许多快乐

不错哈!祝贵板块蒸蒸日上!

airbus_a330 发表于 2014-2-28 22:51
不错哈!祝贵板块蒸蒸日上!

谢谢支持啦

zsyfairytale 发表于 2014-2-28 22:46
争取4个月内学会

948欧巴,你学会了教教我吧!

SHA的767-300for CS767已经完成,可惜我已经回学校了,暑假再大爆发,预计会一次性发17个

评分

yutian + 100

nlxsgo 发表于 2014-3-1 23:10
SHA的767-300for CS767已经完成,可惜我已经回学校了,暑假再大爆发,预计会一次性发17个
...

“非常感谢!也期待您的下次”大爆发“!哈哈!

额,我来了。。。

评分

AeroLogic + 50 + 1 今天最多发50。。明天再给你