QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 关于PMDG777的3个问题!!望解答~~~~~~~~~~~~~~

小弟刚刚入手PMDG777,在飞行中遇见了以下几个问题,在此特请教大家。

1、每次从冷舱启动进行到启动第二个发动机(1号发动机)的时候,会有警报出现,但是没有英文提醒,黄色警报灯亮了。不知为什么,而且这个黄色警报灯是一直没有办法关闭的。
2、如果检查单没有按照规定执行完,是否在起飞的时候,会有红色报警?我是在起飞给油的时候出现,如果我不理会,一般在离地后,自动消失。
3、进近的时候,按照教程上ILS频率和方向会自动在FMC里面设置好,但是我的FMC每次都不对,都是我自己查找后,手动输入进去的,这种方式对吗?还是我之前在设置的时候少了什么步骤?

谢谢大家

这些都是已知问题,SP1会解决的

1.第一条属于BUG。
2.起飞形态警报。我猜你可能么放襟翼。或者襟翼位置不正确,或者门没关什么的
3.手动设置盲降频率和磁航向也没有什么不对的~是游戏里机场的问题了。盲降频率都是根据导航数据里的出来的

Next、 发表于 2014-3-16 19:31
1.第一条属于BUG。
2.起飞形态警报。我猜你可能么放襟翼。或者襟翼位置不正确,或者门没关什么的
3.手动设 ...

你的意思是   检查单就算没有执行 起飞的时候也不会报红警是吧?