QQ登录

只需一步,快速开始

关于PMDG 747 FMC自行DIY的意见的PCB板

关于PMDG 747 FMC自行DIY的意见的PCB板

附件是用PADS2009导出来的ASC
你可以直接导入后使用。包括PROTEL .POWREPCB等。

FMC_V01B.rar (125.87 KB, 下载次数: 86)

下載來參考~參考!!

没看懂  什么东西

...........................不敢去乱动

来个图哇,直接安装我不敢,毕竟这个游戏安装我很蛋疼!

关于PMDG 747 FMC自行DIY(班主请把以前的删掉下)

关于PMDG 747 FMC自行DIY

本FMC设计原理。PCB归本人所有。共享后其不得用于销售。如要出售。需要经本人同意

设计原理:

为了降低硬件的成本。因此大部份功能用PC端软件完成
按键控制:CPU向上位机端发送按键等相应信息。由于PC端软件转化后控制FMC设置
LCD显示端:PC端从FMC取得的字符数据经过CPU转换到LCD显示终端。LCD显示终端分二种。目前本人选择的是周立功公司的串口屏。这样方便些。板上也有其它显示终端的标准并口。
USB。本身板上有一个USB口,另一个是提供供电用的。而USB口本身分二种。一种是通过USBUART口的IC。这个是默认的。另一个是CPU自有的USB口。但是由于USB协议开发等问题。我用的是默认的。如果那个对USB这块很了解的话可以自已跳过去试下

对于原理图。因为是第一版本。没有做仔细检查。难免有其它错误。
对于PCB。为了节约成本。这个板做的是二层板。

原理图与PCB后面发上来。也许你是高手。我们可以交流。也许你是菜鸟。像我一样。慢慢来。也会达到高手的行列,其中要自有的东西

仿真线。网上买。约90.到处都是
CPUPC1751
串口屏:
以下为实物做好的PCB与焊好的PCB板。现在把原理图与PCB等提供出来。附件既是

FMC.rar (243.28 KB, 下载次数: 63)

下载的是驱动?
你提供出售?

这个自用还是能提供出售啊,其实数字键和字母键的按钮横着好些!

这个是开发用的原理图与PCB。因为有人也想自已DIY。因此我把他发出来

建议LZ找窝头聊一下,然后这样论坛就有MCP和FMC出售了.......我们这些小白直接就可以花钱使用 方便....

这个不是737的FMC吗

正在学习单片机
看看以后熟了能不能自己弄

对了CPU哪个型号了  发表于 2012-4-9 22:34

动手能力真强~

饿
下载的是说明书

LZ很强大,我等膜拜了

好洋气   拿下来玩!!!

牛,强,佩服,可以批量生产然后我们来买了。

很好很强大,拿来学习一下的说

楼主,上位机软件有吗

hehz977 发表于 2012-10-17 12:03
楼主,上位机软件有吗

都没有写到那块去呢。呵呵。遇到很多问题。又没有产生经济效应。行暂时放下了。现在在搞路由器固件。挣点房款啊

xxianqi 发表于 2012-10-23 12:27
都没有写到那块去呢。呵呵。遇到很多问题。又没有产生经济效应。行暂时放下了。现在在搞路由器固件。挣点 ...

你在做路由器硬件吗?我有一个路由器电源自动控制电路方案,自己搭了电路,已经成功,用了很长时间了,想找个路由器硬件配套。可以给路由器增加卖点

hehz977 发表于 2012-10-23 15:48
你在做路由器硬件吗?我有一个路由器电源自动控制电路方案,自己搭了电路,已经成功,用了很长时间了,想 ...

你的是软路由?我指的是家庭那种MODEM合在一起的路由器。呵呵

xxianqi 发表于 2012-10-24 09:06
你的是软路由?我指的是家庭那种MODEM合在一起的路由器。呵呵

硬路由啊