QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 插件推荐——最好的AI——ICE AI TRAFFIC

论坛上很多人都讨论过AI插件,今天我跟大家推荐一款前不久发现的AI插件——ICE AI TRAFFIC。

先上网址:http://iceaitraffic.altervista.org/index.html
下载地址:下载点我,感谢Bluepisces分享     提取码:8d98
简单说下ICE AI的特点(根据网站简介):
1.完全免费
2.一键安装
3.自动调用,无需设置
4.在飞行中对帧率影响小
5.兼容FS2004和FSX
6.不需要硬件和软件支持(傻瓜操作)

下面是本人的评测:
以上1.2.3.6点就不说了,只是强调一下,使用真的很简单,一键安装,比其他的AI插件要简单多。

一款AI好不好,无非看两个方面,一个密度,再一个是看机模。
密度方面,分别选用ZSPD和OMDB做参照,一个是国内默认机场一个是国外插件机场,应该比较有说服力了。(注:航班密度和GA密度全部都设为1%)
ZSPD

俯视图

OMDB

俯视图

截图可以发现,机场停机位上基本都是满的,密度很大。
在我实际游玩的过程中,经常可以看到机场有飞机起降,滑行,真实度是不错的。

下面说说机模。
要说机模的话,就要说说ICE AI的来历。ICE AI前身是Global AI。之所以改名因为版权纠纷。ICE AI的机模基本都来源于专业的机模制作商。在AVSIM上有个吵架帖说的就是这事儿。所以机模质量和种类这块是不用担心的。
A332截图,模型光滑,涂装清楚,比我之前用的my traffic 2013强多了。

最后说下ICE TRAFFIC的唯一缺点——拖帧。本人配置3570K OC 4.2G+660 TI+8G内存,在刚才的默认浦东机场,默认三角翼截图帧数,只有20帧左右,在迪拜大概17帧。开关AI大概有30帧左右的差距。对系统的消耗是很吓人的。
当然各位也不用担心。1.我因为主要玩GA的缘故,习惯把FSX内设置都调到最高,所以帧数一向不高。对于飞航线的各位,应该相应的把设置调低,这么看来是可以节省很多系统资源的。2.在一般交通不是很繁忙的机场,拖帧也没有那么恐怖。

综上,ICE AI是很不错的插件。但中低端电脑就不要挑战了,中高端电脑应该无压力。
另,二楼层主反映是否会出现机群的现象。我这里补充一下,在使用中,我的航线密度和GA密度都设为1%,在这个设置值下,在我使用的一两个月中,没发现有机群的现象。

评分

Dylan + 1 非常好!虽然拖帧数,但LZ所说考评AI是否好.

话说这家伙会不会形成战斗机群。。各种俯冲各种空中开反推,每次降落都像紧急迫降似的?

话说密度调到最大有图吗?
兼容所有机场吗?

qkae 发表于 2014-5-2 15:46
话说密度调到最大有图吗?
兼容所有机场吗?

密度调到最大没试过,1%的密度在大多数机场就满了。官方号称是全球的,具体兼容情况不清楚。
在UHHH试过1%的密度,但没有交通的情况,把密度稍微调大,就看到交通了。

AI的造型也挺完美的,接近真实感

fujiaxf 发表于 2014-5-2 15:48
密度调到最大没试过,1%的密度在大多数机场就满了。官方号称是全球的,具体兼容情况不清楚。
在UHHH试过1 ...

还是想看一下密度最大时的图

ICE AI Traffic 4我用很久了,帧率先不说,唯一的缺点是晚上在候机楼时AI机不开Logo灯和客舱灯,导致晚上的机场死气沉沉

Bluepisces 发表于 2014-5-2 15:54
ICE AI Traffic 4我用很久了,帧率先不说,唯一的缺点是晚上在候机楼时AI机不开Logo灯和客舱灯,导致晚上的 ...

这问题还真没注意,很少晚上飞

Bluepisces 发表于 2014-5-2 15:54
ICE AI Traffic 4我用很久了,帧率先不说,唯一的缺点是晚上在候机楼时AI机不开Logo灯和客舱灯,导致晚上的 ...

刚才又看了下,空中的AI还好。 2014-5-2_16-3-5-663.jpg

fujiaxf 发表于 2014-5-2 16:05
刚才又看了下,空中的AI还好。

机场就不行了,没气氛。也不知道怎么自己解决,也不知道怎么联系官方,连个邮箱都没给

优点有一样是对帧率影响小 唯一缺点又是拖帧…双核2.7Ghz的U打算挑战一下…

楼主你先说对帧率影响小然后又说拖帧....

你这个什么网站下载都下载不了 啊

怎么下载啊

不是有个叫R什么的ai么?那个挺好用的,分国内国际航班,绿色的不用安装,拷贝黏贴就好了,也不拖帧,推荐大家试试

好家伙,用来试试,不过我也希望能解决晚上AI开灯的问题

taiquan1989 发表于 2014-5-2 16:29
你这个什么网站下载都下载不了 啊

我给的是官方网站,下载链接在官方网站里找

Charon. 发表于 2014-5-2 16:24
楼主你先说对帧率影响小然后又说拖帧....

前面是官方宣传的,后面是我评测的。不矛盾!!!

这个很好很强大啊!
新一代AI

fujiaxf 发表于 2014-5-2 18:17
我给的是官方网站,下载链接在官方网站里找

我找到连接了,但是还是下载不起啊

楼主我去下载就是这样子啊

虽然昨天折腾了一天,今天又把系统弄挂了,导致重装了系统和FSX,到现在也没装完
但是还是觉得UT2不错,真实的航班,AI是按照航路点飞的,可以根据帧数调节密度(还没验证),机模也还可以,
带有简单的AI观察界面

这个卡得没话说,我I5 4670K+gtx770在zggg才10多帧

taiquan1989 发表于 2014-5-2 18:34
楼主我去下载就是这样子啊

你浏览器版本太低了吧?我刚才试了,一切正常

如此好的插件应该要入正的。不过我怎么在第一张图看到了ABC停在了停机坪上。还是我看错了?

目前在用global ai traffic,感觉很不错

真的不托帧吗?我的可是755M渣卡啊,原来装了一个200多兆的,卡的吓人。这个可1.76G啊

15501854311 发表于 2014-5-2 22:28
真的不托帧吗?我的可是755M渣卡啊,原来装了一个200多兆的,卡的吓人。这个可1.76G啊 ...

看帖看仔细

如果是免费插件的话~这效果是真心棒了不过因为是mega网盘...所以原本的100分减到50分

好吧...不知道为什么今天mega特别快....点个赞!

好东西,谢谢分享。