QQ登录

只需一步,快速开始

我们的SINO去哪了

今天看到论坛再次把新闻帖放置在了论坛最新回帖上,经请教新闻版主得知是想把新闻版块做活,把版块做活的想法很好,但是当有大量的新闻贴出现时,会淹没飞友的问题帖,致使飞友的问题无法第一时间解决;另,单纯靠新闻贴是无济于事的,论坛的很多金币奖励贴都无人回复,更何况新闻帖了,论坛到处都是浏览上百,回复为单的帖子,论坛需要寻求新的发展思路,以往暑假期间论坛每天的发帖量都是2000多,可是你在看看现在,目前为止还不到300帖子,论坛需要调整和思考的地方太多了,如果没有新的思路,论坛已和崩溃期间无异了,只有人关注无人回复...........我们好多熟悉的面孔都走了,这个一个公司一样,没有老总的带领,没有优秀员工的努力,再强再大也会没落,大神级别人物的不在,优秀的管理不在,势必会影响一部分飞友的分流,看看隔壁论坛,还是一如既往的人气,这个是不可否认的事实。连飞服务器、FTP、论坛页面的丰富等等等等,我们已经等了太久太久了,我们可以等,但不是无休止的的等下去;一个连管理员都不再上心的坛子,我们能做的还有什么,看来只能是浏览帖子..........浏览........浏览............再浏览了..........
论坛确实应该做出一些好的调整了,现在的SINO简直成了一个无人气、无管理、无回帖的“三无”论坛了,我们热爱的SINO论坛你去哪了..............

我们迎来了论坛的五周年,五周年纪念品,我还是要说的是:量力而行,不要给自己甚至给家庭太大的压力;纪念品固然好,但是更好的是要回以前满满人气的论坛。纪念品带不回人气;带来的只有管理人员的压力。

顿时感觉论坛的回帖奖励设置好失败,论坛的CPI已经超过中国的CPI。能取消就取消吧..................
我竟然把它都看完了

一起等的死光光  发表于 2014-7-13 20:27
感谢187的拜读.............请提些意见,鄙人一定不改  发表于 2014-7-13 20:10

确实是没以前那么有活力

FSAAC也一样。。模拟飞行都这状况,赶紧想小学生推广吧

这几天看了FSA,他们的回复帖比我们多很多  发表于 2014-7-14 00:24
FSAAC感觉无意义的帖子要多不少……  发表于 2014-7-13 22:14
FSAAC相比来说,总体要好一点  发表于 2014-7-13 20:19

AI-CHINA貌似几百年都没一个贴,我觉得那是一个很好的论坛

啊?什么?  发表于 2014-7-19 13:56
Tu154 免费的正版飞起来就是爽  发表于 2014-7-19 13:32
对,很多免费的也不错啦  发表于 2014-7-14 05:57
因为那里不允许讨论发布盗版软件!真正的高手都在那!  发表于 2014-7-13 23:32

我也觉得没有以前有人气了!

我认真看了。
关于回帖。
论坛从成立至今。从未设置过回帖可见。
这是中国所有论坛没有做到的一点。
邻居们的“火爆”并不是我们想要的。
如果设置上回帖可见。我们将会每天超十倍回帖量。甚至更多。
一直坚持不设置回帖可见的原因是因为不想让论坛有那么多的水贴。
当然因为技术力量我们还需要做到很多。
希望大家可以一起努力。

其实这不是什么,主要是回帖奖励,这真的合理吗?一个标题,说有金币,马上回帖量就升上了几倍,而没金币的呢?连看都懒的看了?这是种失败吗  发表于 2014-7-13 20:35
很多贴里出现金币奖励。也不是我想看到的。  发表于 2014-7-13 20:29

我靠潘总你把老大请来了0 0~~~

同感,现在我都很少发图贴了

想起了ali原来连着发金币图帖,确实很怀念那段时光。同时想起了几个老呼号  发表于 2014-7-18 20:09

是啊。。我的师傅们都走了。。。。好多熟悉的呼号再也米有出现过了。。。

认真的看完了。
我注册SINO是在2012年。比起FSAAC晚一年。
SINO给我的感觉就是大神级人物比较多,自主开发搞的不错。有技术含量的很多。
那时候的帖子含金量还是很高的。
但现在每天当我打开论坛,一直看到一些很白痴的问题时,对论坛有些失望。FSAAC也一样。好帖少了,且沉的快了。这是比较让人心寒的。来论坛的似乎都成了伸手党,是来求插件的,而且什么都不懂的就喜欢全要。一股浓郁的小学生气息。两个论坛也都一样。真正元老级的人物很少,甚至不出现了。
另外一个就是有关回帖奖励的问题。我其实一直很想问,金币真的很重要吗?似乎对新手很重要。每当看到首页主题,XXX有金币的时候,那帖子回的数量就很多。然而更多的都是查看。陷入一种恶性循环的状态。

希望论坛都能好好发展~

你说的深有感触,原来发的图贴查看7/800百,回复6/70,看那些有金币的,刚发帖就抢完了,还都是去灌水的。现在来论坛看的一些问题确实很白痴  发表于 2014-7-18 20:11
我当时的新手帮助团就是为了解决一类基本问题,提高论坛质量而想的。。。只可惜,论坛不会操作。。。  发表于 2014-7-13 22:18
同感,以前SINOFSX.FSAAC都不错,现在基本上都是水贴,AIRCN人气又少很多,AI-CHINA一年都没几个贴,其他一些论坛人太少,不纳入范围  发表于 2014-7-13 22:16

好的,创建和谐有爱的论坛
积极回帖,心系论坛,从我做起
请取消回帖间隔!!!

现在大多人气爆棚的帖子几乎都是那些标题带有 金币的字样。。我想说要那么多金币有什么用?真的象征着一种荣誉和权力吗?还有一年前的暑假环中国飞行的活动,,徽章一直就这么淡忘下去无人追究。。。

5局速速发 T- T  发表于 2014-7-13 23:57
汗……这玩意竟然还真有人记得,不过那个徽章我确实一直没删  发表于 2014-7-13 23:46

论坛的活跃度跟各群的活跃度成鲜明对比,这是我自己的体会。有些疑问,既然群里能解决,来论坛找人帮助的自然就少了。进而,论坛变成了一个发布插件涂装活动的平台而已。感觉与初衷背道而驰了吧?

窝头就咸菜 发表于 2014-7-13 20:28
我认真看了。
关于回帖。

LZ不要有太多的抱怨,说的多不如去做的多一点,你记然申请了板主,就应该用你的知慧去把论坛做好,让跟多的人喜欢SINO。

说的也是  每天刷新好几次都是那几个帖子~不过还是希望更多的人气

这是我注册的第一个论坛   感觉很好   大家在一起很互帮互助   能带飞的很多人都走了   新飞们来了又更多的问题不能解释得到解决了    不过毕竟随着年龄的增加   有很多事不是我们所能控制的    加油吧    一切都会好的   

我表示自己从来都是回了贴的,

论坛应该朝自主开发发展,包括插件和实体的模拟舱。其中机模类和导航数据类较为薄弱

zhangjinji 发表于 2014-7-13 20:18
FSAAC也一样。。模拟飞行都这状况,赶紧想小学生推广吧

FSAAC全都是在灌水,SINO至少回复的还都是认真打的几个字。。

窝头就咸菜 发表于 2014-7-13 20:28
我认真看了。
关于回帖。

窝头,你比我年长几个月,暂且叫你窝头哥,窝头哥,在sino论坛你是我最佩服的人,没有之一,我知道你为sino做出了很多的牺牲,sino从奔溃中一步一步走了过来,我们又再次相会,可是谁也不会想到,现在sino已经落魄成现在这个样子,我们都很疼惜,我们的回帖不足,发帖量也严重的跟不上,关键是我们的优势FTP迟迟没有正常,这势必也给很多新飞造成了麻烦............
我们一直努力吧

时间在走,整个圈子也都在变了!
另:支持取消回帖奖励。

AIRCN算什么

aircn也很牛啊,只不过插件收费了,就倒下了  发表于 2014-7-18 20:13

从我的角度看这地方牛人太多了,各种插件机,各种专业,新手区讨论的都到那个层次了,连飞更是高水平才干的了,我还是自己老老实实飞任务和默认机得了,进步缓慢,不过买了论坛光盘还送教程,就指这个活了

弱弱的说一句,我感觉论坛貌似存在帮派,而且是很对立的那种。の,如果我的感觉不对,就当我放了个p吧

sino好多地方确实该整整了,现在是完全活在一个高手的世界,不接地气,更体会不到新人的感受。

FSAAC好多了其实,就小学生和新手稍多。我的想法是想让论坛更简洁化和低调

觉得目前论坛应该把回帖的时间设置一下,目前还是太长了……如果可以的话,最好按等级来,越高的可回复时间越快,现在有时候终于肯打字回贴了,却发现时间限制,然后一不小心又把网页关掉了,就懒得再发了

感觉这个说得很有道理,自己发帖,别人回复很多,每次回复完一个人的就得等60秒,很浪费时间,可以加入检测是否灌水  发表于 2014-7-18 20:07

提几点建议,针对人气欲降的。。。
1. SinoFsx本来就不是围绕着“话题”而建的论坛,我们所有的成员都是为了飞行而聚在一起的。。。既然是这样,我们就应该多组织连飞的活动;如果可以的话,最理想是每周一次
2. 针对新手们,我们要积极主动地去回答他们的问题;如果可以的话把新手的问题专门搁置在论坛首页的另一栏,这样既能提高问题的解决效率,又能提高论坛首页(门面,封面)的质量
3. 作为每个Sinofsx 的成员,我们应该意识到我们是中国区域内飞行爱好方面的领头“长机”。。保持我们的优势,就能保持我们的姿势;所以在往后的日子里能好就好,不能好的话就继续积极的改进;总有一天我们会为这个论坛,和它崇高的梦想而自豪的 : )
以上3点仅为我对论坛未来的一些想法,希望各位飞友们能积极地提出自己的思想,并为论坛的发展作出贡献 : )

要不就是给第一个帮助新手的飞友金币奖励 5金币或者更多,或者帮助新手最多的飞友给奖励,这样的话帮助新手的飞友应该多很多。  发表于 2014-7-15 22:37

就是,大家可以去fsaac看看关于他们FTP的介绍,太有挑战性了:
欢迎使用FSA 中国模拟飞行网 FTP服务系统!
FSA拥有模拟飞行界最强大、最稳定、最便宜、资源最多的FTP资源共享系统!
服务器位于首都北京,独享电信/网通多线路。
目前FTP已拥有下载资源数百GB,文件数千个!
我无语了。sino怎么办啊