QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神经不是病

我们的SINO去哪了

感觉论坛还是需要大神和好管理的存在,感觉就算小学生在论坛也是很好的
不过真的,论坛做的最好的就是不设回复可见
支持论坛{:soso__3409329614010722382_4:}

接6057的话 去年十一的勋章呢。      

就像人生一样,有起有落,既然发现问题,那就解决它,不断的创新改革完善才是王道,就像做企业一样的。

想说点什么又不知道从何说起

SINO是带领我进入飞行世界的地方。尽管感觉论坛越来越平常越来越普通,几乎没有了最初07 08年的那种朝气蓬勃,生机盎然,但是我知道管理们还有窝头在为了另一个伟大的事业 模拟仓 奔波着。事物发展本身就是一个曲折的过程,希望两个月后开始重整旗鼓不只是随便说说解气安慰的话。我始终没有放弃 SINO,加油

我就关注FTP啥时候恢复正常,重新装了系统,一切都要从头开始。好多东西等着重新下载呢

要是很有很多的活动,活动门槛再低一些,时间在自由一些,那应该会好一些

论坛缺少了吸引我们心灵的东西。
同时论坛也在一步步的消沉下去。
即使这是大家都不愿看到的,But,这已经变成了现实。(尽属个人观点)

就我自己的帖子看,回复量SINO算高的了。AAC的发一个帖子(非资源帖)半年就几个回复,airXX一样

你的帖子经常的就是 (与飞行无关),(金币)。。图发的也不错,回复能不多么  发表于 2014-7-18 20:15

回帖是为了,什么?金币。现在又金币能干什么?》之前金币用来买FTP流量,现在FTP大家也看到了。金币就是个虚设而已。。。。。。

我在10年入坛,那会儿确实人气确实更旺。
但我觉得吧,人气不是最重要的,论坛帖子的水平、专业的态度比回帖数量重要得多。

我感觉确实可以多组织一些连飞活动,老手带新手···这样既能提高大家的专业知识,又能增加大家之间的感情,凝聚力就强了····论坛自然就越来越好了····纯属个人意见,不喜勿喷·····

哎,论坛有些。。。衰退了?
还想着发点金币,发点什么内容充实一下论坛,结果,连发金币都要禁止了。。。

。。你的每次帖子都是超多金币。。但你的回复也不多。金币都没发完。。还记得你那次新开贴全是自己的广告贴  发表于 2014-7-18 20:31

南方航空B777 发表于 2014-7-13 22:19
觉得目前论坛应该把回帖的时间设置一下,目前还是太长了……如果可以的话,最好按等级来,越高的可回复时间 ...

同感啊,但还是担心水帖啊

lzzcoolcc 发表于 2014-7-13 21:48
时间在走,整个圈子也都在变了!
另:支持取消回帖奖励。

杀了我算了,连回帖奖励都没了,谁有心再回帖啊。。。

DLH-6057 发表于 2014-7-13 21:08
现在大多人气爆棚的帖子几乎都是那些标题带有 金币的字样。。我想说要那么多金币有什么用?真的象征着一种 ...

谁知道了,发成习惯就不想放弃了,不过与其管这种事,管理组还不如多做实事,多帮新手

qkae 发表于 2014-7-16 21:57
哎,论坛有些。。。衰退了?
还想着发点金币,发点什么内容充实一下论坛,结果,连发金币都要禁止了。。。 ...

好帖自然有人回复,无意义金币帖,同样无人理会,要理性看待论坛的金币改革,再说还没有改革呢;不要整天和一个怨妇似的到处哀怨,论坛如果真的进行改革,会全盘考虑的,如果论坛真的对金币进行改革,也必然会取消散金币功能。

qkae 发表于 2014-7-16 21:59
杀了我算了,连回帖奖励都没了,谁有心再回帖啊。。。

如果我说这种想法是病态的你会不会打我(逃

summerwind 发表于 2014-7-13 20:50
是啊。。我的师傅们都走了。。。。好多熟悉的呼号再也米有出现过了。。。 ...

同感啊,6姐救我啊

Next、 发表于 2014-7-13 21:05
认真的看完了。
我注册SINO是在2012年。比起FSAAC晚一年。
SINO给我的感觉就是大神级人物比较多,自主开发 ...

有谁能想我一样坚持少发与飞行无关的贴啊

楼上 #40看过来。。  发表于 2014-7-18 20:32

窝头就咸菜 发表于 2014-7-13 20:28
我认真看了。
关于回帖。
论坛从成立至今。从未设置过回帖可见。

窝头的意思。。。真的是要取消金币吗。。。
有时是在想不懂这些人在想什么。。。因为用不到金币才发的金币,结果呢。。。
曾经也是过顶别人的帖子,让自己的一些无用帖沉。。。可明眼人呢?
不过发金币发成习惯,取消了,论坛还会有人吗?

lzzcoolcc 发表于 2014-7-16 22:12
如果我说这种想法是病态的你会不会打我(逃

不会,我已经准备好走了,而且我已经抽了

神经不是病 发表于 2014-7-16 22:08
好帖自然有人回复,无意义金币帖,同样无人理会,要理性看待论坛的金币改革,再说还没有改革呢;不要整天 ...

听你的,必须听,我也想办法了,可有些帖子真的舍不得删,我基本没发多少主题
我是无精力做到每个贴都看,但我看到的帖子如果有价值,我不会不回复

qkae 发表于 2014-7-16 22:16
同感啊,6姐救我啊

老飞们是去其他论坛了,还是退出FS界了?
如果是前者,当然论坛要好好反思
如果都退出FS了,挽留也用处不大。。。

flyhigh1011 发表于 2014-7-17 01:08
如果都退出FS了,挽留也用处不 ...

不好说,赞成

,继续吧

啧啧,我都不知道该如何喷你了~  发表于 2014-7-17 10:50

默思。 发表于 2014-7-17 10:43
只能说 新手难以融进这个大集体。像你们那些 打劫团等非正规 团体应该集散。 ...

哟   不错嘛   挑衅打劫团了啊    我们组织团体关你什么事

打劫团活动还算挺正规的。。还有那个小孩头像的文采挺好  发表于 2014-7-18 20:35
。。肯定有心扉觉得这些团体 高大上,想学又没人教,自学有没材料。丧失信心了。。还有流氓团  发表于 2014-7-18 20:34

只能说 新手难以融进这个大集体。像你们那些 打劫团等非正规 团体应该集散。 ...

目测1340小盆友是新人,我就不深打击你了,我们打劫团是论坛最正规的民间组织之一,不懂就不要乱说话,否则怎么嗝屁的都不知道.......

啧啧 ~~,我都不知道该如何喷你了~

flyhigh1011 发表于 2014-7-17 01:08
如果都退出FS了,挽留也用处不 ...

一些个人观点:
1.人总是有自己的生活的,玩个游戏不能当饭吃。
 (有一部分是几乎处于退出圈子状态)
2.有数量的老玩家各个地方都混的,不一定存在很高的黏度。
3.不少老玩家「深居简出」,不一定对社区的参与度很高。
4.真正把FS当作自己的事业并且在社区很活跃的真的少之又少……

另:总感觉圈子里的人越来越少了。