QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] [已部分解决] Bombardier Dash8-Q400安装出现问题,求助!

已部分解决:
出生在空中的问题,@GAT01:进去跳起的时候按Y,再按F1,然后再按Y。

Bombardier Dash8-Q400安装出现问题,求助!

按照说明,
1,mjc8-400-Pilot-1_007-inst.exe
2,mjc8-400-Pilot-1_008-inst.exe

两个文件的安装都很顺利,将SimObjects文件夹复制到Microsoft Simulator X中后,在FSX中可以调出MJC8-400机模,但是是出生在空中,慢慢直接摔到地上。

但是安装“3,mjc8-400-Pilot-patch1_009-inst.exe”时出现问题,说是
“在你的电脑上未检测到MJC8Q400安装”,
“MJC8Q400 Installation was not detected on your computer”

怎么破?
另外,忘了说,系统是windows 8.1 Pro,FSX加速度

出生在空中是无解BUG
第二个不知道

GAT01 发表于 2014-9-23 23:10
出生在空中是无解BUG
第二个不知道

无解,怎么办呢?
一出生就摔坏,怎么才能开起来呢?

luvefly 发表于 2014-9-23 23:13
无解,怎么办呢?
一出生就摔坏,怎么才能开起来呢?

进去跳起的时候按Y,再按F1,然后再按Y。

收到,有趣,谢谢。