QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 回帖有奖励!REX4 TextureDirect 免注册直接安装版&SP1&SP2&hotfix

REX4 TextureDirect

(&SP1&SP2&hotfix)
末尾有下载地址(百度网盘)

REX4纹理直接 是一个 新的一体化的全球环境 纹理效用和效果插件 微软FSX,PREPAR3D v1.4,v2和DX9 DX10和DX11兼容! 纹理直接利用PREPAR3D v2的新核心功能,同时提高FSX和PREPAR3D v.1.4 到前所未有的高度。
REX4纹理直接特点:
所有新 纹理…… 超过16000个文件! (16 GB)
智力结构同步引擎 工作与REX4天气直接和REX4建筑师
增强算法
大,易于阅读的用户界面
闪电快速安装结构
选择和能力 单独安装纹理和/或创建自定义主题的立即安装一整套纹理
强大的新主题的协议: 地方,天气或社区, 用户有能力在哪里 与他人分享纹理集(主题)使用纹理直接
评级系统共享的主题
为用户选择天气场景或能力 进入机场代码有纹理的主题生成基于天气条件
汽车启动模拟器结构注入后的能力
容易模拟器偏好之间切换 (FSX,P3Dv1.4 & P3Dv2)
网络能力
应用内系统通知
检查更新功能内置
DX9 DX10,DX11兼容
新的独特的云基础结构类型
低/中级 三维云,包括层云,积雨云,积云,层积云,高层云和高积云
高级云,包括 卷云、卷层云卷积云
14种闪电:IC、CC和CG
全球热带水分类修复,消除重复的纹理瓷砖的效果。 水边界混合现实得多
水纹理和波动画符合DX9,DX10和DX11。
据英国机场环境由自定义, 高清航空摄影
给所有默认的机场在FSX和Prepar3D payware-style治疗,使用跑道,由轻到重滑行道和路面标记! 高度详细的材质,包括跑道变形照明装箱。 来自高清摄影来源,跑道轮胎标记正确了模拟器内创建一个更为现实的观点。 跑道与轻或重穿… 32可供选择,你的选择,在最高的定义纹理与市场上最忠诚的!
轮胎标记积聚是迷人的使用大量使用跑道时选择。 许多类型的跑道开槽和材料的选择
跑道照明包装材质添加到跑道给更深入和更正确的感觉
最后,脏,脏跑道标记在全世界所有机场跑道! 不再吹出白色标志干扰你的浸
跑道标记现在支持更大的飞机,如波音777
28非常详细的滑行道的开发从所有类型的混凝土、沥青和沥青
跑道和滑行道详细平面bump-map效果
壮观的地形bump-mapping效果,从不同的材料建模。 支持ORBX机场
高清滑行道极端清晰的标记
美丽的照片天空采样来自世界各地的许多地方。 HDR纹理选项包括Prepar3D v2 !
适当平衡地形在黎明和黄昏光线和阴影的价值观
平滑过渡算法在黎明和黄昏时期
现实的相应霾层值时遇到合适的天气
23种跑道边缘和滑行道照明,一些 模拟地面发光
非常详细和增强地面雨水的效果
现实的肮脏的机场停车和登机道痕
容易阅读, 加强机场指示牌。 不同照明条件下规定的范围颜色从黄色到橙色和红色琥珀。 一个美妙的闪亮的完成与哑光黑色背衬
阳光、电晕辉光,耀斑和特效,让最大气状况的现实体现。 平移在你的飞机在一天中的不同的角度在开头或结尾将产生多么动态这些影响。 呈现为DX9 DX10和DX11 !
主要在水中呈现的方式, 新技术构建到雷克斯纹理直接将让你说不出话来。 呈现为DX9 DX10和DX11。
环境音效。 令人惊叹的/驾驶舱降水和打雷的声音
一.安装过程:
1.点击REX4 Texture Direct.exe直接安装
2.安装完成之后点击桌面的快捷方式,进入主程序,(PS:在安装过程中,会随带安装一个叫SQL serve什么的东西,最好装上,这个SQL serve会随着主程序启动,如果主程序出现卡死,全黑的状态,请在任务管理器中直接结束主程序和SQL serve,然后重新启动主程序)
3。进入主程序,点击设置,选择游戏版本是FSX,再根据自己电脑性能在texture resolution中选择分辨率,在direct x中选择你想用的direct x 的版本,
4.如果你使用的是笔记本,无法看到底下的主题栏,请安装SP1.
二.SP1&HOTFIX&SP2安装方法:
1.请不要关闭主程序(之前FSX的位置一定要设置好),在SP1&HOTFIX文件夹中,先安装sp1,(一直next就行),装完之后,关闭主程序,然后装hotfix,
2.最后再装sp2,SP2需要下载点东西,耐心等待就好。
.安装完后,调整主程序:
装完了之后,在任务管理器中结束SQL serve 的进程(否则可能会导致主程序无法启动),然后再以管理员身份,启动主程序,
1.如下图,点进设置
2,如下图,自己选择,包括对主题元素的选择(天空,云,阳光,水纹)
PSgeneral setting 中有个weather engine是指天气引擎的选项,我自己用的是opus fsx )
3,选择完成之后,点击主题(themes),然后选择保存(save),会弹出对话框,第一个框选择ok,第二个框选择ok会直接进入游戏,选cancel,可以稍后自己启动FSX。
lg (2).jpg
lg (3).jpg

下载地址:
捕获12.JPG 这是本插件的下载地址
1捕获.JPG 这个是我所有插件和资源的分享!!
啦啦啦啦♪(^∇^*)!!不要问我从哪里来!!啦啦啦啦♪(^∇^*)

回帖奖励 +2 金币

感谢LZ分享!【卧槽这是沙发??】

LZ不能好人做到底,直接把链接贴出来吗

感谢LZ分享!!!

很喜欢哦~~~

唉  之前找了好久都没找到  终于出来了

这。。。好复杂

回帖是个基本礼貌,一定要的

貌似又更新了啊。。

沒有奬勵都會讓人自動回貼的好貼 給讚THX

现在的效果越来越好了~!!感谢楼主分享~!

苦等中文版

( ^_^ )不错嘛

教程不会  其实我知道资源是哪儿来的  嘿嘿

回复一下吧 什么个情况

LZ是个好人啊

支持一下,虽然先不想装!

效果不错,不过网址是不是没用了 ?

这个好方便啊

谢谢分享!

打不开网页。

现在最新的是4.3版本

这是什么版本

这是新的版本?

Good!LZ good job!!

这个好强大的感觉

会不会很大啊

我电脑跑不动REX