QQ登录

只需一步,快速开始

SINO海航群清理公示

SINO海航群清理公示

为方便管理,净化SINO官方Q群内交流环境,经理事会讨论决定,对以下加虚航而未加Q群的SINO海航成员进行清退。

名单如下,本名单公示两周,公示期间,如有疑问,请联系QQ:2376650811

6818                  2066

3219                  8854

7995                  3607

3037                  9193

1560                  6003

1553                  2613

1714                  3254

5574                  2069

3765                  3061

3465                  4502

7252                  4918

5974                  7180

2364                  2675

1496                  2637

{:soso_e179:}
支持!

清清更健康。哈哈

立马给你32个赞!!!!!!!!!!

我是来打酱油的~。。

别把我请了

多多木 发表于 2014-11-23 09:12
清清更健康。哈哈

多总好!!

另外建议加虚航的飞友需要先经过一个简单的飞行水平测试,适当提高进公司门槛!这有利于我航提升飞行员素质!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

国民第四军 发表于 2014-11-23 12:05
另外建议加虚航的飞友需要先经过一个简单的飞行水平测试,适当提高进公司门槛!这有利于我航提升飞行员素质 ...

像我这种技术不好的咋办?

qyx 发表于 2014-11-28 22:02
像我这种技术不好的咋办?

我技术也不好!我连踩刹车都不会,,,,

国民第四军 发表于 2014-11-29 13:42
我技术也不好!我连踩刹车都不会,,,,

我昨天把练了一年的松刹机闸给忘了。。。