QQ登录

只需一步,快速开始

虚拟顺丰航空申请成立!

今天,SINO虚拟顺丰航空公司正式向管理组提出虚航成立的申请,在几个月前我们还只是几个人的小组织,期望着有一天能够有自己的虚航,在SINO能有自己的一片天空,终于在所有成员的的努力下,我们拥有了一定的规模和实力。在此也希望各位管理员和飞友对我们严格监督,如果对我们有任何建议,我们必定洗耳恭听,尽我们自己最大努力完善自我,谢谢!

公司寄语:
作为虚拟顺丰航空的总经理,我可以很负责任的说,我们是脚踏实地的虚航,我们工作人员对任何一个新飞都是以同等的待遇进行飞行指导,在接下来一段时间我们会进行一系列的培训活动,旨在让每一位飞友得到最好的教学机会,能够更快的学会飞行,少走弯路。
在前一段时间,我们为了给您更好地体验,也是在VAOCS (VA) 创建了顺丰航空公司与顺丰航空的网站:http://v.ev123.com/vip_CSS3402.html,如果您有兴趣,我们欢迎也您的加入。

顺丰航空IATA代码:O3
             ICAO代码:CSS
               中文呼号:顺丰
               英文呼号:SHUN FENG

SINO虚拟顺丰航空总经理: SINO3408
                         副总经理:SINO5532   SINO4174
             公司其他主要人员:SINO4948  

Q群号:

最后我谨代表SINO顺丰虚航所有工作人员感谢各位的支持,谢谢大家!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是中国人 我为顺丰自豪 我为顺丰骄傲 -------------------------我是被逼来顶贴的

希望管理能够对我们进行各项考核,也希望我们能够在SINO提供更好的帮助,

怎么现在申请虚航的都是学员和地勤,搞得好像办虚航的都是新手似的

耶稣泡观音 发表于 2014-11-23 20:49
怎么现在申请虚航的都是学员和地勤,搞得好像办虚航的都是新手似的

好久不发帖了,嘿嘿,谢谢支持哈~

寄快递,选顺风!SF三炮影压,大招五杀!

头像被屏蔽

预祝顺利通过申请

预祝顺利通过申请

你们顺丰的签派居然能说出国内TA一律9800,国外一律18000,我也是醉了

鹏丶君澜 发表于 2014-11-23 22:39
你们顺丰的签派居然能说出国内TA一律9800,国外一律18000,我也是醉了

我记得他不是这么说的,至少不是说一律9800或者一律18000

萌萌哒兔斯基 发表于 2014-11-23 22:43
我记得他不是这么说的,至少不是说一律9800或者一律18000

那就是不是一律,那也说得是国内9800国外18000。别玩文字游戏

鹏丶君澜 发表于 2014-11-23 22:50
那就是不是一律,那也说得是国内9800国外18000。别玩文字游戏

骚等我给你上图

如果你要故意挑刺儿的话,我不想多说什么!明眼人都懂,我们顺丰从不会攻击人,难道好心帮了倒忙?不行,让我先笑一会儿,您真是太逗了!

addxy111 发表于 2014-11-23 23:03
如果你要故意挑刺儿的话,我不想多说什么!明眼人都懂,我们顺丰从不会攻击人
...

哦是这样啊,既然你上图了我就更不说什么了,懂的人自然懂,不懂得就不懂吧

您说的我们去核实,如果不属于,您将负责到底,如果是属实的我们会进行培训,谢谢你提出建议。

CSS3402 发表于 2014-11-23 23:06
您说的我们去核实,如果不属于,您将负责到底,如果是属实的我们会进行培训,谢谢你提出建议。 ...

好的我会的

迩小、莪宠迩 发表于 2014-11-23 21:45
寄快递,选顺风!SF三炮影压,大招五杀!

dota可以输,影魔必须死~

笑了   英国6000   香港 澳门9000  台湾11000怎么说  也填18000???
那个说国内填9800的   你去拉萨飞!!!

不是18000000,不是1800000,更不是180000。只要18000,只要18000。Trans Alt全球通,顺丰圆您环球梦!

萌萌哒兔斯基 发表于 2014-11-23 22:43

国内我记得是9600吧?

楼上过渡高度过渡高度层的填个蛋蛋。。。我都飞标准大气。我的游戏天气从来都超好,过不过渡管制都高兴

我是来祝顺丰赶紧成立的

祝顺丰顺利成立,楼上的几个大神就别纠结TA了

技术员五五三两祝顺丰航空一路顺丰,通过审核!
记住,我地空对话是英文的哦

预祝顺丰能顺利通过

a50337207 发表于 2014-11-24 14:16
预祝顺丰能顺利通过

谢谢支持,SINO虚拟顺丰航空全体人员对您表示感谢。

Dreamliner304 发表于 2014-11-24 14:11
技术员五五三两祝顺丰航空一路顺丰,通过审核!
记住,我地空对话是英文的哦 ...

非常感谢,我们合作愉快~~!

zsyfairytale 发表于 2014-11-23 23:53
楼上过渡高度过渡高度层的填个蛋蛋。。。我都飞标准大气。我的游戏天气从来都超好,过不过渡管制都高兴

我 ...

谢谢空管局的管理员支持,相信虚拟顺丰航空在大家热烈的支持下,能够通过审核。

祝顺丰顺利成立

谢谢大东航的兄弟支持,非常感谢。