QQ登录

只需一步,快速开始

【肥皂团重出江湖】之SINO厦航首架有空中WIFI航班首航纪实

2014年12月03日清晨6点。厦门高崎国际机场热闹非凡。今天的MF8305航班  厦门——广州 (代码共享航班:CZ5193;NS8305),可以说是一班非常具有时代意义的航班。厦门航空公司首架带有空中WIFI的波音737-800型客机正式和大家见面。本架飞机注册号B-5653,是厦门航空公司2012年7月20日引进的飞机,机身喷绘着厦门航空的新涂装。6点30分许,在乘务长的口令下,MF8305航班关闭舱门。本次航班共计旅客164人,载货4500KG。

在朝阳徐徐升起的时候,我们的飞机也开始后推,慢慢滑行。

清晨的机场是那么的安静,没有发动机的轰鸣,没有讨厌的延误和流控,一切都是那么的顺利。我们可爱的鸡掌还向我们拍照的热情飞友挥手致意。

飞机驶入跑道

收轮之时高崎似乎才刚刚睡醒。飞机计划清晨七点起飞,因为一切顺利,提前一分钟从厦门起航。
飞机加入离场程序,可以看到今天第一架落地厦门的航班,我们的飞友也拍下了这一幕

原来是扬子江的小绿豆~,可爱清新的涂装。可以再照片上清楚看到注册号b-5055,2003年1月3日扬子江快运从汉莎货运手中接手这架B737-330F,查阅资料得知这架飞机最早是由Condor航空公司1989年2月23日购进,真是一架历史久远的飞机。

转眼我们的飞机已经开始进近,这是由专业航拍人员在空中拍下的经典画面。

计划清晨八点一刻到达广州的MF8305今日顺利的提前16分钟七点五十九分到达广州。塔台管制员看到飞机轻盈接地的一刻,感到万分激动。

飞行员开启反推减速。

这张珍贵的照片来自于某位飞友,他告诉我们为了等这架飞机,他凌晨六点半就在机场守候,终于抓拍到了这擦烟精彩一瞬。

在机位十分紧张的广州白云机场,我们的航班停靠在211号廊桥,非常感谢我们的兄弟航空公司——海南航空提供的机场服务,五星航空,至尊享受。

当然也要感谢我们的白云老大哥——中国南方航空公。

随后,公司内部人员公布了本次航班的着陆数据,可以看得出,厦门航空对于飞行员的严格要求才能有如此轻盈的落地。
最后,厦门航空公司老总CXA5901告诉我们,厦门航空公司目前正在积极和其他虚航作代码共享航班计划,已经有虚拟中国联合航空和厦门航空实行厦门——深圳和三亚——福州两条代码共享航线,共计四个航班,极大的提高了两地的航线利用率。我们问下一步的代码共享计划是什么,我们的五总会心一笑说:“到时候你们就知道啦!”

我们相信厦门航空一定会越来越好! 人生路漫漫,白鹭常相伴。

鸡掌:CXA7178现场发来报道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
没做过任何优化。。。不要怪图片渣。。。。

~~~~又见肥皂团的紫色擦烟了~~~(后面用河南话)你们咋才来捏?

↑抢劫?武库_ 发表于 2014-12-3 15:35
~~~~又见肥皂团的紫色擦烟了~~~(后面用河南话)你们咋才来捏?

这个擦烟颜色是不是不正常啊?

iliketheddog 发表于 2014-12-3 15:37
这个擦烟颜色是不是不正常啊?

呃。。。没有不正常啊~~~有时候擦烟的确有点偏紫色,当然是很浓的时候。。。只要不是擦出菠菜色的烟那就没啥问题~~~

这狗牙···急死强迫症

大灰狼不吃羊 发表于 2014-12-3 15:55
这狗牙···急死强迫症

渣笔记本,不敢做优化

↑抢劫?武库_ 发表于 2014-12-3 15:39
呃。。。没有不正常啊~~~有时候擦烟的确有点偏紫色,当然是很浓的时候。。。只要不是擦出菠菜色的烟那就 ...

噗。。。还有菠菜色~~~~

在ZSAM的后推是gsx么?

目测land3自动接地{:soso_e151:}

追~~梦~~ 发表于 2014-12-3 17:58
目测land3自动接地

手动啊!!!!真的是手动!!!!!300断的AP

coffeecat 发表于 2014-12-3 16:16
在ZSAM的后推是gsx么?

对的~~~一直用的GSX

好久不见肥皂团!

楼主,让我忘不了你的,是你的图像~!今天这个图文并茂,非常不错、~!

AeroLogic 发表于 2014-12-3 19:26
好久不见肥皂团!

对啊,你们都不飞了现在

sunkun1983 发表于 2014-12-3 20:05
楼主,让我忘不了你的,是你的图像~!今天这个图文并茂,非常不错、~!

我的图很渣啊。。。。没有任何优化

iliketheddog 发表于 2014-12-3 21:50
对啊,你们都不飞了现在

没人带节奏了

康姆昂!!快回来!!!

楼主用的哪个ZSAM插件,我用的Pacific Islands Simulation总提示却神马文件,无法识别位置,求教方法。

广州渣地景。。。不错。。。

coffeecat 发表于 2014-12-4 09:58
楼主用的哪个ZSAM插件,我用的Pacific Islands Simulation总提示却神马文件,无法识别位置,求教方法。 ...

这个。。。我也说不上。。。。。我是下载的我们群里的啊

◣幈蔽所侑◥ 发表于 2014-12-4 12:43
广州渣地景。。。不错。。。

哈哈,挺精细的啊

好羡慕你们玩FSX的。。。。。

楼主那个,第一张图,有餐车家在那里,还有人往进送,是怎么做到的啊,求教

记忆_、那么伤 发表于 2014-12-6 15:51
楼主那个,第一张图,有餐车家在那里,还有人往进送,是怎么做到的啊,求教 ...

GSX的啊,第三个还是第四个来着

国民第四军 发表于 2014-12-6 15:20
好羡慕你们玩FSX的。。。。。

啊?难道你不是玩FSX?

iliketheddog 发表于 2014-12-8 23:00
啊?难道你不是玩FSX?

我玩的是FS2002他爹,FSX他儿子---------FS9!