QQ登录

只需一步,快速开始

[Hack Tech News] -How to use a Android phone hijack a plane.

Teso开发了一个劫持框架(SIMON)和一个Android应用(PlaneSploit),向飞机的飞行管理系统(计算单元和控制显示单元)发送攻击信息。Teso向听众演示了这种攻击方法的可怕后果:完全控制并接管一架飞机。
这种手段太可怕了!具体的就不在这发了...
原文地址在这:http://lcx.cc/?i=3429   自己看吧
引起一下飞友们的注意 犯罪心理 第十季

原文地址已失效...

断开AP,雷达引导

看那个PPT里的内容
Teso向听众演示了这种攻击方法的可怕后果:完全控制并接管一架飞机。 是完全接管飞机
不知道还能不能断开了

不能脱开那就真的挺厉害的了,只控制FMS还是小问题

广汉塔台 发表于 2014-12-21 23:12
不能脱开那就真的挺厉害的了,只控制FMS还是小问题

不知道飞机在自动驾驶情况下强制用操纵杆控制飞机行不行

飞行计算机正常情况应该不允许无法断开自动驾驶的情况出现的,除非传说中的那个后门程序也被利用了

。。。。。。。。。。。先不怎么呢说,就看看。。。。。。。。。
曾经N个电影的体裁。。。。。。。。。。

难道。。。。MH370是这样失联的?

我想问他怎么传送病毒!

妖言耸听,那也不是什么正规网站野鸡网站为了流量什么都干的出来

网络时代一切皆有可能,就看有没有那个能力了,比如:Teso这位跨界人士.

一介p夫 发表于 2014-12-22 18:06
妖言耸听,那也不是什么正规网站野鸡网站为了流量什么都干的出来

同意,他的攻击原理是,用设备接收飞机应答机信号锁定飞机位置,然后用一个超大功率VHF信号向天空大喊,‘’在我10公里外的飞机,我已经锁定你了,赶快乖乖听我的话‘’否则我就要打飞机了

837194406 发表于 2014-12-23 16:16
同意,他的攻击原理是,用设备接收飞机应答机信号锁定飞机位置,然后用一个超大功率VHF信号向天空大喊, ...

.....控制并部署FMS计划不是喊话这样

一介p夫 发表于 2014-12-22 18:06

其实他们只是转载国外一些论坛的文章,稍做了一些翻译而已。。。也有原创的

截图里出现了北京首都机场是几个意思.....

我只想说现在的人太疯狂了,麻子都能整出来,只有淫想不到的

1、能不能联上飞机的网络是个问题2、用物理方法联上了也可以断开AP,AP不管什么状态下都可以切断的。

评分

ml633428135 + 1 同意

我看它能不能劫持三角翼???{:soso__6371607166681853313_4:}