QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 4473,你觉的你的作为对的起SINO吗?(金币为公义而生)

关闭 [复制链接]
回帖奖励 40 金币 回复本帖可获得 10 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)

(以上代表我屏蔽了名字及头像,为了保护其自身)
看了上面的截图,想必大家也已经知道发生了什么。
在这里,我只想问,作为一个公司,每个公司都有他自己的管理方式及目的。然而,真的需要因为一个人的反对而去改变他的管理规定吗?
一个公司的规定,需要看一个外人的脸色去决定,这是一种笑话吗?
我为论坛内出现这样的行为而感觉到遗憾。
一个准备成立的公司竟然需要去看一个虚航老总,一个团队团长的脸色去行事。
当然,今天我也联系上了我们的窝头,对于窝头的回答我很欣慰,因为我看到了一个论坛的公平,公正,公义的一面。但在,晚上,我感到了非常的气愤!
作为一个虚航的老总,一个团队的团长,竟然去逼迫一个虚航的代表去退出一个公司的外交群。
这是什么行为?不听话?好我就灭了你。不按我的去做?好我就封杀你!这样的行为确定真的是一个虚航老总应该有的吗?不!这完全是一个流氓的行为,流氓不可怕,就怕流氓有文化!
至此,我也不想多说什么了,还是一句话,我的公司不会因为一个人的反对而去改变一个公司的管理规定,这是一个笑话。管理规定是不断完善的,而不是因为一个人的反对而去改变的!
我相信,SINO是一个绝对公平,公正,公义的论坛,而不是你一个人就能统治一切的论坛,航空公司不是你的傀儡,不是你发展的筹码!
至此同时,我们的公司,仍然会在SINO的论坛上坚持不懈,努力向前,因为有我们更好的教学资源,我们终究相信会为SINO打造出一个有品牌影响力,有最好的教学能力以及一个更优越的飞行氛围。
(在此,再次因为我们公司新的管理规定而对你们造成的麻烦和不便,我们深表遗憾。每个公司都有每个公司自己的管理目的,我们只想将我们的成员打造成有钢铁意志的成员,对此,希望各公司可以理解!)

单选投票, 共有 25 人参与投票
0.00% (0)
100.00% (25)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

破解方法:开小号进九元群  发表于 2015-1-5 11:23

评分

qkae + 1 所谓黑社会,你们自己看好了,既然你们愿意.

回帖奖励 +10 金币

国航耶....牛奔哦,居然在人民政府领导下的国家,出现如此霸权行为。请问,让众多在本论坛没有参加虚航的飞友如何生存。这在我们国家法律叫啥来的,对了!流氓哦!若真实国航CEO若有此品德,那么我想,这就是逗了!

回帖奖励 +10 金币

4473是谁 你有什么权利反对 你反对的理由是什么。。打劫团又是什么东西??你们贵圈太乱留点节操回去过年吧。。一个论坛搞得乱七八糟。我们飞友只想找到个组织一起玩一起起飞而已。。。最后一句。  什么东西!!!!

回帖奖励 +10 金币

楼主是不是只想说贵圈真乱!

并不是如此,而是对一些人的作为,我只想说,这个论坛不是一个人能管理一切的,一个公司也不可能因为一个人的反对而改变  发表于 2015-1-4 20:32

回帖奖励 +10 金币

反对霸权主义,反对欺压弱小,支持明主发言!!!

回帖奖励 +10 金币

支持楼主。“我国航”,国航真的是一个人就能代表的?

回帖奖励 +10 金币

反对霸权主义,反对欺压弱小,支持明主发言!!!

回帖奖励 +10 金币

国航的表示围观

回帖奖励 +10 金币

这种行为真可笑,无语,喜欢黑社会性质么?

回帖奖励 +10 金币

净化论坛,和平。

回帖奖励 +10 金币

应该对这种黑社会性质表示批判

回帖奖励 +10 金币

首先,我先代表9577说两句。昨天具体发生了什么,他都跟我说了,他对你们的做法表示失望,至于昨天那段聊天记录,我不是很清楚。不过,有一点,9577确实是为你们好,一个新生虚航要想走向SINO必须要得到各虚航的认可,这是为以后各虚航和谐相处而做的准备。其次,我从我从国航管理来说。你说我们不能公平对待每一个人,那你们呢?本来都是一个论坛的飞友,为什么要分开?我九元人是我九元人,外边的人是外边的人。从分群的角度上来看,你们没有做到一视同仁,反而仗着自己九元管理的地位,把人分开,并强迫其进入某一个群。这不算一种以大欺小?纵观整个SINO虚航,没有哪个虚航会干出这么不得民心的事。最后,我代表打劫团说两句。打劫团没有欺负任何人的传统,而且吧,就我所了解的情况,里面集中了不少虚航的老总。可不止一个人反映过你们管理混乱,连飞纪律差的问题。你们难道不应该反思?试想一下,连飞友都能被你们分成九元人,非九元人。那么想象一下。如果你们真的挂牌SINO,会不会真的因为某人的跳槽而被你们看成是背信弃义,并因此大闹论坛?我就说到这里,希望各位都互相理解。

那位什么不能分群?先解释我听听?  发表于 2015-1-4 20:55

957771461 发表于 2015-1-4 20:52
首先,我先代表9577说两句。昨天具体发生了什么,他都跟我说了,他对你们的做法表示失望,至于昨天那段聊天 ...

那位什么不能分群?先解释我听听?

回帖奖励 +10 金币

首先,我先代表9577说两句。昨天具体发生了什么,他都跟我说了,他对你们的做法表示失望,至于昨天那段聊天 ...

不錯支持你

希望你认清事实后说话!注意公正公平!  发表于 2015-1-4 21:00

Xbin880729 发表于 2015-1-4 20:56
那位什么不能分群?先解释我听听?

九元人一个群,外航人一个群,不加我九元就滚出去。请问,这算不算以大欺小,他们敢说自己一视同仁吗?纵观所有虚航,恐怕没有这么干的吧。

评分

qkae + 1 --------

回帖奖励 +10 金币

每个公司都有自己的管理方式!

957771461 发表于 2015-1-4 21:00
九元人一个群,外航人一个群,不加我九元就滚出去。请问,这算不算以大欺小,他们敢说自己一视同仁吗?纵 ...

我们独特的管理方式以便对外航人员公布我航的人事变动等通知,避免出现外派人员遗漏我航所发布的公告!另外这样也可以避免我航和外航外派发生不必要的误会!不要因为没看到过就当成排斥!!!

是的,哪个虚航也不会干出这些不得人心的事。但是.......!就在这貌似光明磊落的表象前,间谍转发九元内政内容,外派私里挖人。请问,这!是什么。在如此情况下,独立建立外交群也是为大家好,此乃不怕一万就怕万一。再说,何来分你我,我航怎么排外?我航若排外,为何建立外交群。再说了,你见过美国领事馆建立在中南海吗?又说了,我们强迫?怎么强迫,别人家入九元就退别的群就是强迫?这是一个前提,一个加入九元的前提,也算一个条件。我们要的,是一个对内团结专注的团队,对外友好的一个团队。再说了,您既然为9577说话,怎么不为您国航CEO4473说话!再说了,我航内政,外航有何权利干预!又说了,我航人员,可以走我们不拦,也没拦过啊!别人要进来,那我们有入航前提,如果对这些的前提条件有异议,可以选择不加入。个人自由我们不侵犯!再说了,如果已经入了,有别的团,我们字行间都是礼貌的,退不退那是个人自由选择!再说了,作为一个虚航团体,每一个成员都是一个虚航的重要部分,既然重要部分,我们就必须有规章制度来维持一个团队的运行!至于说什么九元人外人什么的.....鄙人能力有限,要分内外,我总不能内裤往外穿吧。再说了,作为副总,我们九元的人我们护到底!每一个新的内政管理,都有反对与认同,为何九元人认同,你们不认同!为啥?就是因为违法了你们的利益面!至于什么叫为我们好?那么我想问,九元管理是让九元管理层来管理还是听外航管理!再说了,如同上面说的我若排外,干嘛建立外交群!严明内政,友好外交!国航,有国航规矩!九元,有九元规矩!我们与其他虚航关系,自然通过外交手段,而不是像贵航一样扮演世界警察如此重大角色,我航绝不干预外航内政!当然了,财大气粗,强迫弱小团体与我航断交,也是贵航CEO的一大特色啊.....鄙人万分敬佩!

957771461 发表于 2015-1-4 21:00
九元人一个群,外航人一个群,不加我九元就滚出去。请问,这算不算以大欺小,他们敢说自己一视同仁吗?纵 ...

请不要站着说话不腰疼!我航要是有这句滚出去的话,我第一个把这人清出九元!再说,你看到吗?证据呢!

回帖奖励 +10 金币

楼主注意一个问题,论坛有明确规定,一个虚航能否成立并不取决于各个虚航负责人的意见,我们有成立标准,所以你不必在意,当然我们也尊重各个公司自己的管理风格,但是必须在论坛规定这个大框架下,所以我觉得你这个事犯不上投诉。

这是什么样的行为?当然这事也已经刚刚与国航协调了,但我还是希望论坛是一个公正公平公正的论坛,而不是一个一个人能管理一切的论坛  发表于 2015-1-4 21:49
或许管理员先生你没注意到,我们针对的并不是论坛对虚航的成立方面,而是一个人,在权利方面的行使,动用自己的权利,让别人服从自己  发表于 2015-1-4 21:48

评分

qkae + 1 赞同一百观点

回帖奖励 +10 金币

坛主的意见是什么?相关管理规定又是什么?不能谁想怎样就怎样吧

回帖奖励 +10 金币

所以任何时候都不要说风凉话

回帖奖励 +10 金币

其实你们建立一个又一个的虚航是为什么呢?竞争?还是一起玩一起飞?然后还在我生日这一天闹出这么大的事!
请你们搞清楚建立虚航的最初设想。
如果你们还想在一起飞,那希望你们不要搞这些赶人踢人的事情,只要他不违反纪律。这是各位飞友的自由,即使他已经加入了别的虚航!
作为一个插件制作者我就说这么多。

Dreamliner304 发表于 2015-1-4 22:02
其实你们建立一个又一个的虚航是为什么呢?竞争?还是一起玩一起飞?然后还在我生日这一天闹出这么大的事! ...

我在评论已经说得非常清楚了!

回帖奖励 +10 金币

如果把玩游戏太当真就不要玩了

我代表国航管理组在这里先像贵航道歉了。

严明内政友好对外,九元航空外交管理模式如给贵航带来不便,敬请谅解.九元航空外交管理模式如给贵航带来不便,敬请谅解  发表于 2015-1-4 23:21

QJG 发表于 2015-1-4 22:25
如果把玩游戏太当真就不要玩了

如果单纯是游戏,咋整都无所谓!单但如果游戏中生产了感情,这就不一样了

回帖奖励 +10 金币

唉,大家都爱好FS聚在一起不容易,还是以和为贵

评分

你条冇用嘅上下狗,狗眼看人低,狗唔搭八以为自己系酷狗其实系只土狗,虽然我知道呢个世界十有八狗好难会有一丝不狗,但你男人老狗竟然去狗债沟,搞到人地要打狗狗狗,你仲唔狗急跳墙做走狗啊?咁样不但止你呢只落水狗仲黄狗射尿当正自己系狼狗,信唔信打到你狗血淋头变热狗啊喇,费事同你呢只文明用语不通嘅斑点狗狗噏咁多,睬你都正一憨西狗啊!

评分