QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 关于炫彩开发组的拉萨贡嘎机场

拉萨贡嘎国际机场用户手册里,常见问题一栏,截图如下: 无标题.jpg

固定套路的文本照搬用户没有异议,至少机场名称改下吧,好端端的ZULS怎么成了ZBNY了。
毕竟是在SIMMARKET平台销售的,着眼于国际市场的,非民间小作坊。这种错误实属不应该。
望开发组重视!
LZ还真是仔细。。

you747me 发表于 2015-1-17 20:14
LZ还真是仔细。。

是他们不够仔细才对

不是吧~~~~机场名这个错误感觉比较低级啊

有错误的是应该明确提出并及时解决

贴金的廊桥(疑似山寨)糟糕的地!还有各种偷懒贴图随便贴,直接照搬模型,周围建筑纯粹凑数全部一样,贴图粗制滥造!

FLY100 发表于 2015-1-17 20:25
不是吧~~~~机场名这个错误感觉比较低级啊

确实,毕竟作为收费插件这样低级的错误实属不应该的

楼主是购买了我们机场了吗?这个问题,我已经更改过了,麻烦如果您是购买过我们机场的告诉您是哪位?购买我机场的我这边都有记录,完全可以通过正常渠道去和我们沟通,这个问题有必要发一个帖子吗?我们只是一个制作机场的爱好者,不想和谁争辩什么,今天也好以后也好都不会去诋毁或者挖掘别人的问题,做一个机场不容易,我们希望大家能团结,而不是相互攻击,相互拆台,这样很幼稚,如果您是购买了我们机场的玩家,那我想对你说声抱歉,是我们的问题,我们一定会认真对待,认真改进,谢谢您!

机场跑道和导航数据的不同,应该是27R和09L  发表于 2015-1-17 21:48

楼主也犯错误了,人家叫彩炫游戏,不叫炫彩{:soso_e120:}

andyryou 发表于 2015-1-17 20:35
确实,毕竟作为收费插件这样低级的错误实属不应该的

这机场在建模等等方面跟SS的比怎么样?

meirui 发表于 2015-1-17 20:36
楼主是购买了我们机场了吗?这个问题,我已经更改过了,麻烦如果您是购买过我们机场的告诉您是哪位?购买我 ...

首先,我没有诋毁,在这指出问题就不是正当渠道了吗?作为开发组,有勇气接受用户的意见才是应有的姿态。
其次,你对自己定位不准确,你是制作机场的爱好者,更是开发“商”,作为用户,我没有权利诋毁你,也没有义务维护你,只是指出确实存在的问题。再一个,现在应该还没有盗版吧。
再次重申,我只是就事论事,不想做任何争吵。

额。。楼主。。我偷偷告诉你,盗版满大街都是了。。嗯。。嗯。。。真是满大街都有  发表于 2015-1-17 22:25

дzureЪladeЯ+ 发表于 2015-1-17 20:36
楼主也犯错误了,人家叫彩炫游戏,不叫炫彩

,确实,呵呵

楼主是购买了我们机场了吗?这个问题,我已经更改过了,麻烦如果您是购买过我们机场的告诉您是哪位?购买我 ...

炫彩的技术不敢恭维,遇事就躲我就呵呵

FLY100 发表于 2015-1-17 20:37
这机场在建模等等方面跟SS的比怎么样?
比较专业不做评论

昧着良心赚黑心钱小心把自己送进监狱,南苑这种大水表,举报一下其他座地镜的也要完蛋再次模型抄袭,骗不过大家也是犯法的,价格高无所谓质量差到家,还这么多问题!

重来没有见过这种制作组,限制言论自由是吗。指出你们一个小小失误就这样,廊桥的事想必大家都清楚

andyryou 发表于 2015-1-17 20:48
首先,我没有诋毁,在这指出问题就不是正当渠道了吗?作为开发组,有勇气接受用户的意见才是应有的姿态。 ...

好像没看到你买的截图吧

就这种小组?早晚倒闭,明白事情的都知道怎么回事。就那桥廊,那地面,那技术。我有钱也宁可扔国外制作组的大机场也不扔这种垃圾机场

pc1250 发表于 2015-1-17 21:34
好像没看到你买的截图吧

指出一点问题要提供这么多证明吗?比出生证还难

andyryou 发表于 2015-1-17 20:48
首先,我没有诋毁,在这指出问题就不是正当渠道了吗?作为开发组,有勇气接受用户的意见才是应有的姿态。 ...

那还真是不幸