QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 求教:内存大小对fsx流畅度的影响

求教咱们论坛里的大神们,对于一台性能偏弱的笔记本升级内存是否能提高帧数?
配置简略如下:
处理器:i5-3230m 2.6ghz 最高睿频3.2
显卡:gt635m 2g显存,流处理器196
内存:4g威刚
硬盘还是hdd,西数的烂盘子。。。。。。

目前rex4+ftx global+ftx vector,737ngx在rjaa默认机场vc为20帧,空中为26~30帧
but三条拐在地面只有12帧。。。{:soso_e136:}{:soso_e140:}~~~还开了my traffic 2013,80%密度。。ps:请原谅我虐待小本本{:soso_e113:}

请问大神内存升级到8g是否有用?目前只要打开777内存占用就爆炸,硬盘疯狂读取,估计是塞虚拟内存呢。。{:soso_e127:}

再次感谢大神指导!

个人感觉升级内存帧数改善有限,甚至没有改善,显卡有点弱= =
i5 4200H + GTX850M飘过,其实我很久不飞了= =

ANA9963 发表于 2015-2-25 22:11
个人感觉升级内存帧数改善有限,甚至没有改善,显卡有点弱= =
i5 4200H + GTX850M飘过,其实我很久不飞了=  ...

谢谢指导,gtx850m不弱哦。。

。。。重点不是这个。。。。不过也谢谢你啦{:soso_e100:}

基本没有太大改善,无非是切换的时候要好点,日常巡航没有帮助。