QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交易] 军版正品-八一飞行表演队飞行员专用墨镜出售了!!!

应邀去部队参观时,获赠了一批飞行员专用眼镜!绝对是军方正品!至于价格,想要的私聊吧!济南本地免费送货上门!
郑重声明:因为我本人也不太了解墨镜的行情,刚才标价比淘宝高了一点!因为是军方赠品,价格太低就不卖了,还不如送了朋友!对于楼下那种只会呵呵呵呵呵的选手就别考虑了!{:soso_e128:}
联系方式:美洲狮QQ445313029/微信:2462567107
手机:15688881238
IMG_0964.JPG IMG_0963.JPG IMG_0962.JPG IMG_0961.JPG IMG_0965.JPG IMG_0966.JPG IMG_0967.JPG IMG_0968.JPG IMG_0978.JPG IMG_0975.JPG IMG_0977.JPG IMG_0979.JPG
带你装B带你灰~~~~~~~~~吧啦啦啦 150310143428603076.gif

哇 这种高质量的墨镜怎么这么便宜?

对这种东西 我只想说 呵呵 呵呵 呵呵

1301 发表于 2015-3-27 13:13
哇 这种高质量的墨镜怎么这么便宜?

原来淘宝标价那么低,算了不卖了!自己留着吧

不是说飞行员不能带偏光眼睛么。。。。因为会过滤掉PFD和ND的色彩。。导致看不见数据么。。

主要偏光的看风挡都是彩色的。花的。所以一般不会佩戴偏光的飞行  发表于 2015-3-27 16:37

戴毛偏光镜啊!液晶显示就是偏振原理,,我戴的雷鹏的3025偏光,头偏一点点就看不见液晶的PFD和ND了,应答机也看不见,

多钱啊