QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 论一个模拟机维护者的自我修养

闲来无事偶然来到FSX,作为一个模拟飞行爱好者上次登录论坛却已经是一年之前,查看了下我的注册时间为2012年,时间匆匆,心生感慨随手写点自己的亲身经历也不知有没有人看。

本人一直以来梦想着将来能从事一份与飞机有关的工作,中考、高考、就业我一直按照自己设定的人生目标努力奋斗, 即使遇到人生的重大变故也没有改变过我最初的梦想;
别觉得我是在吹牛,我从初二开始看《航空知识》,一期不落至今已经十几年了,能在我那个年纪就如此执着的人我敢说全论坛也不多,如果你也有这样的经历,请私信我大家做个朋友;
当年真的是立志此生航空报国,学习之余唯一的爱好就是努力学习与飞行有关的一切,其中一项就是模拟飞行,从最开始用键盘玩一款马赛克画质的《MIG-29》开始,先后买过两只摇杆,飞过《Flanker侧位》、《皇牌空战》、《伊尔2》、《太平洋飞将》、《伊尔1946》、《微软模拟飞行9、x》、手机端的《F18carrier landing》《Infinite Flight》《极限着陆》,甚至我连玩《侠盗猎车》都是为了在里面开飞机........还有很多乱七八糟的模拟飞行游戏觉得不好玩都不记得了,我也曾经上各种论坛下载各种乱七八糟的插件,搜各种学习帖子,如今看见依旧有这么多飞行爱好者活跃在论坛,提着各式各样的提问帖我又仿佛看到了以前的自己;
本人不才,高考是抱着不成功便成仁的决心报考的南京航空航天大学,我觉得自己很幸运,因为不是每一个人都知道自己想做什么,更不是每一个知道自己想做什么的人都能做到自己想做的事;
但是我现在已经很久没有上论坛找帖子下插件了,甚至我的电脑里连一个最简单的模拟飞行软件都没有,游戏取向也由天空转陆地打起了《坦克世界》......

这是因为 IMG_3999.JPG
本人的工作就是维护飞行模拟机,
六自由度全动飞行模拟机全行业最专业的模拟飞行设备,相信大多数飞友只听过没见过{:soso__10615784733045253186_1:}
照片是前阵子公司给模拟机升级视景系统时候拍下的,绝对难得一见的角度(本人面目狰狞勿喷);
你们可能会问我自己可不可以飞模拟机?拜托,飞模拟机是我们维护工作的一部分好不好,我们要通过飞模拟机检查机器状态,真的会飞到你头晕想吐,各位飞友不要太羡慕哟{:soso__13165319925079696742_2:}
什么单发、二类、侧风===so easy{:soso__11698456613747705949_4:}(这是吹牛的)
(听说这里是模拟飞行论坛?我的设备会不会有点拉仇恨?什么,竟然还有人在用键盘玩模拟飞行?{:soso__313005654233430353_3:}
曾几何时我只能在论坛里围观各种秀优越,如今终于有种农奴翻身的感脚,哇哈哈哈哈哈。

介绍一下我的公司   
海南天羽飞行训练有限公司
(简称“天羽飞训”)是由海航航空集团有限公司于2015年出资组建的一家综合型现代航空训练服务企业。公司总部位于海南海口,主营飞行员、乘务及其他航空特业人员的模拟机训练、模拟机维护及维修业务。
skyplumage.com
我们很快就会成为全亚洲最好的飞行训练中心,绝对不忽悠,期待各位执着的飞友能够加入我们的团队,天羽飞训欢迎您。

其实,我写这些绝对没有向给位秀优越感的意思(也没有什么好秀的,又不是我的),毕竟我也曾经苦逼过,我也是被机场保安撵过被解放军叔叔检查过设备的人,可是就是喜欢就是想跟飞机靠的更近一些,我知道作为一个普通的航空爱好者对飞机那种发自内心的喜欢,却望眼欲穿而不得的感觉,现在去机场依旧有这种感觉。我就是单纯想把自己的亲身经历分享出来给那些依旧苦苦追逐着航空梦的少年们,如果你们能从中得到一些启发或帮助那就算我没白写,也希望各位飞友能够实现自己的梦想,如果各位有什么见解也可以共同探讨。

哈哈,马上就要来楼主这里检查了

高端设备啊,楼主加油。

这训练中心对普通公众开放吗?费用多少?

sopebird 发表于 2017-6-6 22:21
这训练中心对普通公众开放吗?费用多少?

有对普通公众的开放服务,按小时收费,每小时价格在四位数。

这就是海航那个吧

飞过山航738