QQ登录

只需一步,快速开始

相配套高些的二手电脑大家帮看看值不值、游戏效果如何

在58同城上看到一个卖二手的 感觉还可以 本人现在电脑跑FSX有些费劲 更别说很牛逼地景了 NGX那是奢望 所以想换套机器 大家帮我看看这套机器值不值这个价钱 另外如果我买了 这套机器运行FSX能达到什么效果 谢谢大家 {:soso_e181:}  回帖奖励哦!!     各位不好意思 最重要的忘说了 这套配置他卖4000元!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这套机器他卖4000  发表于 2012-4-17 10:44

回帖奖励 +1 金币

楼主还不如再加点钱.配套新的呢.谁知道他的配件使用情况怎么样...电子这东西.买二手的.真不值

关键就是没钱啊  发表于 2012-4-17 10:20

卖二手机箱电源不管再新基本都是算送的价格不高,尤其是这个机箱都不是神马高级货更不值钱了,比如我的Tt kk500p+Tt微波炉机箱300块都没人要

这一套1500--2000可以考虑收下

另外,宇瞻黑豹金品基本上不能超频性,想用它把cpu抬到4GB不大可能,真要想超频这个内存还不如它的宇瞻经典型。。。。要不就换1600内存

兄弟。。电脑这个东西。。。电子设备只要接通电源了。就有损耗。。。。所以不要去买二手。。。在说。。二手很便宜。。你这个贵了。。还有。她有没有发票??能不能保修等等。。。。I5的U。是不是超频。。。等等

忘说了 这套他卖4000  发表于 2012-4-17 10:45
人家给的是全新的市场参考价,没说卖家给多少。。。  发表于 2012-4-17 10:26

卖价是多少?
另外,电脑上的东西不建议买二手

升级的空间不大!主板芯片有些老了!

这个价,基本上自己可以照着攒台新的了。

CPU建议找I7-870。

870好吗 为什么  发表于 2012-4-17 10:40

主板1200都可以上新的Z68了

4000啊,那还是放弃吧,他这套要是4000能出遥遥无期

不要去买了。。。这些配置2000我都要考虑。。你有4000自己装把。。也能跑出不错的效果。。。。现在I72600K也不过1800.。主板买个1000多的, 内存装个8G也就几百。。硬盘有个1T就够了。其他那些东西不贵的。。算算也就4000多。。但是这个机器效果比它这个废物机好多了

用西数的把。。。1T的绿盘。。。机械盘就这样。除非你和我一样上12000转的  发表于 2012-4-17 11:34
哥 咨询个事 上哪种硬盘会读写最快 好像现在硬盘真的拖后腿啊 游戏也会影响速度  发表于 2012-4-17 11:28
错了。忘记考虑显卡。。。你买I5 钱就多出来买个显卡了  发表于 2012-4-17 11:19

FSX其实最吃的是CPU的主频,多核多线程的性价比对FSX来说不高。与其i5-750(2.6G)不如弄个高频的i3 2120(3.3G),750元上下才。
内存8G
硬盘大家都差不多,西数1T黑盘就可以了。另外你旧电脑的硬盘只要是7200转SATA的也可以用,差距没那么明显。
主板好像就是Z77匹配吧?
电源看情况,可以换个好的。
最后根据预算决定你的显卡就可以了。550、560、560Ti……

妈啊 1037啊 你彪了啊  能个新的找我~我卖电脑的你忘了啊 干嘛买老旧的-0-!!!跟你真礚了

你加我Q啊·343939525 我原来呼号 8786····  发表于 2012-4-18 09:52
你在哪个电脑城啊  发表于 2012-4-18 09:47

想都不用想--配新的!

i5 750 主频2.66GHZ,不超频玩FSX不怎么好,因为它是四核,不过这CPU现在全新要1300这样,挺贵的,内存没必要用1600,因为CPU最多到1333,你问问他硬盘通电时间多少小时,像我这样用电脑少的人,电脑用了3年才通电4200小时这样,看看成色怎么样,电源还是不错的,虽然是用HD5850这种显卡,这电源至少有额定400W功率,满载情况下还是挺轻松的,3000可以考虑

很有参考价值 感谢了  发表于 2012-4-18 13:20

你买4000的二手机不如自己组装个4000的新机,4000块组装FSX已经无压力了!

不过不带光驱和显示器哦!!!  发表于 2012-8-9 20:17