QQ登录

只需一步,快速开始

深航的飞机最好不要坐

已经遇到两次延误了,都是机械故障,都延误了八小时以上。
延误是正常的事,机械故障延误也是正常的事

这都是正常的事,突发的情况谁也预测不了,还能起飞就算不错的了,而且你再看看有旗任性那位。。虽说深航是他的子公司,但是说不定就是这两次而已,他延误发生在你的身上只能说明你不幸了

这和航空公司没关系吧,谁也不想出问题。

我是觉得现在东航江苏是烂的够可以,上机就发瓶康师傅矿泉水,还是小瓶装,我去年买了表

从哪儿到哪儿?  发表于 2015-6-26 01:27

这跟航空公司关系好像不算太大吧!

有故障不修的飞机你敢坐吗?

trulifir 发表于 2015-6-25 20:18
我是觉得现在东航江苏是烂的够可以,上机就发瓶康师傅矿泉水,还是小瓶装,我去年买了表 ...

南航东航都是发水不发饮料,可能是与我坐的短途航线有关

原来你是想坐带着故障的飞机上天

延误总比飞到一半断三截好

现在机场那么繁忙,就像电脑一样的,程序运行多了自然要卡(当然电脑好的我也没话说),一个道理噻

比飞到一半出故障好

楼主冒险精神可嘉,就像雷暴天气在航站楼内暴跳如雷的乘客一样{:soso_e100:}

天气没办法

乾元 发表于 2015-6-26 12:49
楼主冒险精神可嘉,就像雷暴天气在航站楼内暴跳如雷的乘客一样

我说的是机械故障,你不认真看帖啊?

呵呵    机械故障维修有错吗?   你给我找一家完全没有机械故障的公司看看?

Captain-cool 发表于 2015-6-26 16:49
呵呵    机械故障维修有错吗?   你给我找一家完全没有机械故障的公司看看? ...

起飞之前才发现机械故障,还修了8个多小时都没有修好,这种飞机你敢坐?你看哪家航空公司是这样的?

难道你想起飞后才发现? 修飞机你以为修玩具吗?  发表于 2015-6-26 17:20

sniperpeter 发表于 2015-6-26 14:25
我说的是机械故障,你不认真看帖啊?

一样的道理

sniperpeter 发表于 2015-6-26 16:53
起飞之前才发现机械故障,还修了8个多小时都没有修好,这种飞机你敢坐?你看哪家航空公司是这样的? ...

唉 你就这点常识啊
飞机白天都是在天上飞着的  在地上过站最多是半个到一个小时  只有到晚上才会进行比较完善的一个检查 如果有问题还得拖回机库  
你以为你是国家元首吗  飞机都放到那里维护好 就等你来坐?
还是那飞机是你家自己的私人飞机  
修8个小时怎么了  只要一个指标不达到就得继续修 你以为跟修玩具一样 换个小东西就行了?

Nagato 发表于 2015-6-26 21:32
唉 你就这点常识啊
飞机白天都是在天上飞着的  在地上过站最多是半个到一个小时  只有到晚上才会进行比 ...

飞机每天都要修吗?你知道飞机多久大修一次?你见过飞机维修吗?知道是怎么回事吗?

海弦籁 发表于 2015-6-25 21:49
南航东航都是发水不发饮料,可能是与我坐的短途航线有关

1小时内的航线没餐食

不好意思,都是两个小时的

屁嘞//你去坐坐埃及航空,坐100次保有7次有问题

dc----11 发表于 2015-7-2 12:36
屁嘞//你去坐坐埃及航空,坐100次保有7次有问题

100次才7次问题,太少了,我坐3次就有2次问题。

海弦籁 发表于 2015-7-1 19:32
不好意思,都是两个小时的

我之前重庆-广州,坐国航的734。。。。也是只有一瓶水,东航云南公司云南省内航线又水和润喉片(那个喉片好吃)

sniperpeter 发表于 2015-6-26 16:53
起飞之前才发现机械故障,还修了8个多小时都没有修好,这种飞机你敢坐?你看哪家航空公司是这样的? ...

很多都是突发故障,故障也分大小,小的故障一般都会及时处理如果时间不够就会根据MEL保留,优先保障航班,等回到有维修能力的基地再维修,如果故障偏离MEL,而且飞机不能放行,就必须立即停场维修,等维修好并测试正常才能正常继续执行航班,相比延误更重要的显然是安全,所以飞机是不能带不能放行的故障起飞的,这也是对每一位旅客的负责和承诺,而在一些保障能力弱的机场也会因为人员技术问题航材保障问题等不能及时处理此类故障,公司也会立即调派人员和所需航材保障此航班,这个过程可能会需要一些时间而造成延误,但是安全永远是第一位的。绝不可以因为时间问题而牺牲安全,这样乘客才能坐的安心坐的顺心,中国民航才能安全发展。

很多都是突发故障,故障也分大小,小的故障一般都会及时处理如果时间不够就会根据MEL保留,优先保障航班,等回到有维修能力的基地再维修,如果故障偏离MEL,而且飞机不能放行,就必须立即停场维修,等维修好并测试正常才能正常继续执行航班,相比延误更重要的显然是安全,所以飞机是不能带不能放行的故障起飞的,这也是对每一位旅客的负责和承诺,而在一些保障能力弱的机场也会因为人员技术问题航材保障问题等不能及时处理此类故障,公司也会立即调派人员和所需航材保障此航班,这个过程可能会需要一些时间而造成延误,但是安全永远是第一位的。绝不可以因为时间问题而牺牲安全,这样乘客才能坐的安心坐的顺心,中国民航才能安全发展。

你运气太背  如果一个公司每个航班都延误八小时 早就倒闭了

不要以偏概全啊