QQ登录

只需一步,快速开始

[原创真实视频] 动力三角翼 张北中都草原度假村 观光

到了张北的中都草原度假村,发现天上时不时地飞过几架动力三角翼,到了里面看地图才知道西北角有一个空地,那里有一个飞机观光项目。
那里地方很宽敞,三角翼可以任意角度起飞,当然方向还得看风筒了
机场没有护栏没有塔台,有一个穿工作服的大叔身兼二职:塔台AND地勤,说白了就是站在地上对着对讲机说可以起飞的。
IMG_20150728_180157.jpg IMG_20150728_180224.jpg
下了飞机,和机长聊天才知道他已经干了两年,飞行小时差不多50多小时,一次完整的起飞,五边,降落大概6分钟
同时也了解了他们那里三角翼飞行员的培训费用在五万左右。

我的这次从机库开始滑行,跑道头折返,短距起飞。五边飞行第一边和第二边因为下面巨型蒙古包和一些高空娱乐设施顶端形成的气流把我们震得够呛,第三边到最后面很平稳,最后来一个轻盈的落地

下面是视频,一个小MV+各种视角。发动机的声音因为机载摄像头的问题有些失真,就去掉了。

暴风截图20157303155713.jpg 暴风截图20157303167116.jpg

PS:最好用超清模式观看哦~

啊,好像去体验啊,一次多少马尼?

此贴要火

多少银子???

xiaoguang 发表于 2015-7-31 00:21
啊,好像去体验啊,一次多少马尼?

我的是300一趟(含保费)加50元录制视频的 (4GMicroSD卡)

litwzd 发表于 2015-7-31 02:11
多少银子???

我的是300一趟(含保费)加50元录制视频的 (4GMicroSD卡)

做起来是不是很陡{:soso_e103:}