QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 重飞很高兴!!!

从09年至12年玩FS9具体不记得是什么时候了,高中三年再没玩过模拟飞行系列,偶尔搭乘飞机时总是有许多的念想以及玩模拟类游戏时……      这不在我成为准大一之际我开始认真的感受这款游戏,重新熟练五边 截ils 等等等……
      takeoff landing 在无论是游戏世界还是现实世界都十分令人欣喜。已经有些语无伦次但是我很怀念当时还有澳洲航空QFA的时候。当时我的呼号QFA-9527。。。为了学飞我经常请教我师父还有一个台湾小哥 @ivan兄    ,,怎么飞好MD-11.。。。还有当时QFA老总宽容大量对于我们新飞……
      当时只是个新手,喜欢MD-11的外形。。。只是很幼稚。。。但好歹也飞了一次航线。。记得当时是模拟利比亚撤侨 从蒙古过境。。。嗯 降落时大风大雨。
      我只想说当初玩得不是很规范,我抱有很多遗憾,当初学五边学了三天,现在1个小时就搞定了。
      现在好了,@窝头就咸菜。他做的教程很清晰明了,至少我重新又作为菜鸟受益很快。。。接下来还要学习更专业点的模拟飞行乃至现实飞行的知识。艺多不压身,同时这又是一项有益身心的娱乐方式,相比传统的中国网游,你练多少级始终不如来次成功降落来的成就感强烈而又踏实。

还有几米米打飞机系列!次次都很经典,他……我一直觉得……也特牛
      嗯!这些年我很想念sinofsx的你们,也许你们不在有更多的时间关注这里,但是我想说:要是有机会大家还能用当初自己爱的机一起飞个航线、在TS里侃侃、叫卖盒饭。哈哈。。。当时离开= =、因为忙这忙那为了高考……
      BTW,我回来啦!!!SINOFSX,我好想你啊!!!
{:soso_e163:}

五边

五边

welcome back~~~

说到几米米打飞机系列应该是三四年前的了,看来楼主应该跟我差不多时间进的论坛

海弦籁 发表于 2015-8-2 09:29
说到几米米打飞机系列应该是三四年前的了,看来楼主应该跟我差不多时间进的论坛 ...

是的。。。不晓得他还玩不玩这方面啦

怎么加入海航~

说起来11年入坛,也有4年了……现在没空玩,但论坛几乎每天都来逛逛……有空了,买上好机器就回来飞!

flyhigh1011 发表于 2015-8-3 09:54
说起来11年入坛,也有4年了……现在没空玩,但论坛几乎每天都来逛逛……有空了,买上好机器就回来飞! ...

恩。情怀啊

同是09年入坑,和楼主同样的感触

我胡汉三又回来了

经历丰富啊

现在换好机器了
又可以再玩了