QQ登录

只需一步,快速开始

8月11号。我13岁生日,附本人回忆录以及各种道歉

玩FS,也快5年了,从最开始的FS9到现在FSX,经历了许多,从8岁懵懂到现在也成熟了许多。刚开始接触的FSX的时候是在FSXCN,现在那里还有我的账号,看上去没多少帖子,一直是准学员。当时由于电脑差,我玩的是FS9,经常为飞机一个上天而高兴,在周末时,我还会叫一些小区的朋友看模拟飞行,尽管飞行技术不好但也很高兴愉快。技术一直没有提高,直到安装玩FSX后。还记得当时进入后第一个反应是:737有小翼了!(当时还不知道小翼这个东西)襟翼会动了!现在看起来也是个美好的回忆呢。网上有许多默认机五边飞行的教程,我也试着过了一遍(当时和许多新手一样,都不喜欢开小赛,喜欢开大飞机),于是第一个我会的飞行仪器就是自动驾驶,还第一次了解到ILS这个东西,然而却一直不敢降落,因为每次接地率都过高,一到降落就紧张得要命,经常直接用默认机自动着陆(结果当然很不理想);滑行甚至还要看着机外,但这时我尝试着里外交替着看培养感觉。有一天,我发现一个奇妙的现象,AI机可以和塔台通话!(我还记得当时好像是在厦门机场发现的)并且有雷达引导(当时还不知道这个词,总之就是知道光凭默认机的自动驾驶就能够飞完一趟航班),于是我飞了第一趟航班:ZSSS-ZSAM。此后我对学习开始主动了些,下载了PMDG737NGX,也跟着教程走了一遍,然后紧接着就是747、767、757(按照下载次序排名)。。。。最后还有现在的777。
印象最深的还是第一次参加连飞活动时,墨尔本到悉尼,6559那时当墨尔本离场,我在离场的时候坑坑巴巴的,结果被6559笑了一顿,不过现在我已经能把这紧张的毛病改掉了。。。。
当然在论坛中我也犯了许多错:比如贵阳机场事件,发生在12年,这一段黑历史我不想再提,当时太无知,太幼稚了(然而现在@1159也说我太小)还有就是恶意攻击他人。14年的时候我感觉我竟然成长了许多,开始懂得谦虚,并开始认真看看自己过去发过的帖子和回帖,我后来看不下去了,因为我有太多中伤他人、自以为是、傲慢无礼的话了,甚至还包括Skybird、pilot7269、panbingguo等一系列管理员,也被禁言过几次。一次我撒了1000金币,被新闻哥拿到了,之后再发了一次还是新闻哥拿到了,我竟就此诬陷8577(http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68825,之前那一次的链接我找不到了),但是他大量,谢谢他当时宽恕我,我现在向过去所有我伤害过的或是嘲讽过的人道歉(虽然部分管理员不在论坛了)!
在这途中也发生过对不住他人的事,我对不住窝头:在这我也直说,我没有尽到ATC3CN管理员的职责,他给了我一个很好的机会(貌似是13年),但我没有好好利用,作为一个管理竟然几个月才上一次线,我还记得我滥用权利,曾经被@2200抓过一次,我也是太不负责任了,所以在此我也向窝头、鸭蛋、晨光再现ZSLY道歉!

又过了一年,去年我曾经用我的旧账号发过庆生帖子(http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118825),今年恐怕不能了,我的账号今年初同部分管理被盗了,同时也被禁言,但是一直不能改密码(发到邮箱的链接打开后提示参数错误),所以也没有多少金币给大家了,就作为我的一点心意(如果管理可以直接转账我的金币2000多就送你了,我不介意{:soso_e113:}),不过一想,也就做一个新的人吧,一切从头开始,过去的账号也不要了。

顺便问个问题啊。。。。在FMS里输入高空风除了算油量外有什么用吗

2015-8-11_0-4-42-392 (复制).jpg 2015-8-11_0-15-51-737 (复制).jpg

回帖奖励 +10 金币

天。。。 八岁我都不知道啥是电脑。

回帖奖励 +10 金币

连个图都没有   怎么对得起主页党    金币我先收下了

图加了  发表于 2015-8-11 00:09

回帖奖励 +10 金币

有金币么?

回帖奖励 +10 金币

看不懂。。。

回帖奖励 +10 金币

前排,在澳航群看着你倒计时的路过

回帖奖励 +10 金币

有金币吗??

回帖奖励 +10 金币

八岁还没摸过电脑

回帖奖励 +10 金币

我呢过去,让我这15岁的情以何堪

回帖奖励 +10 金币

8岁。。。什么是飞机都不知道==更别说模拟飞行==

回帖奖励 +10 金币

我八岁的时候根本连电脑是什么都不知道。老了。真的老了~!楼主的发的这个帖子,在一次伤了我,其他人有同感吗?

额没那么严重吧  发表于 2015-8-11 02:18

我真的不想说我八岁的时候电脑都是拿来写作文的(或者说都是用于学习的……)

哈哈我也有这个用途  发表于 2015-8-11 02:19

我八岁的时候才装电脑没多久,还是住LZ生快,终于和我变同龄人了

13岁....我只想说我老了

你8岁开始玩?

呵呵,你那时知道啥?最多只知道那是架飞机,玩跟会玩是2个概念  发表于 2015-8-11 12:06
嗯  发表于 2015-8-11 11:50

在FMC中输入高空风主要是为了你的飞行更加精确,能更好的预算你的到达时间和剩余油量,另外我想说的是,谁都不喜欢巡航逆风,但是目前为止我还不知道怎样把ASN和777两者建立数据连接

目前好像只有REX出的天气软件可以加载插件机计划  发表于 2015-8-11 11:51

有金币 我就来了 楼主图不错啊

JiaBiaoWRMNFX 发表于 2015-8-11 08:45
有金币 我就来了 楼主图不错啊

好吧 到我就没了

楼主确实是个人才!

飞友们都是在一布一步成长,这些都是共同的经历

我和楼主的经历差不多,我是9岁开始玩的

楼主生快

不管怎样,加油!

同辈的啊  。。

我五岁就摸电脑了。当时还不知道是啥,还是xp系统......

8岁?电脑都还没生出来{:soso_e101:}

生日快乐楼主我的金币已经消失了

然而LZ啊,我还是要说一句,这么小就玩FS,考不上学校的。

为啥嘞  发表于 2015-8-11 11:51
哈哈真的吗  发表于 2015-8-11 11:02

不管怎样,加油!

楼主加油~先好好学习