QQ登录

只需一步,快速开始

[原创真实视频] 二十里堡拍机记——每一次起降都激动人心(part1~5)

我知道不放几张视频截图你们是不会过来的{:soso_e104:}
暴风截图2015108745684.jpg 暴风截图2015108783655.jpg 暴风截图2015108795870.jpg
OK ,言归正传。这五个部分的视频是我8月30日在北京机场 西跑道 二十里堡 这个地方摄录的 为了避免审美疲劳 我用MV的形式把它们串起来,里面有飞机降落的原声音。
尽量使用超清模式观看and忍一忍优酷这越来越长的广告吧

想知道在那儿看飞机降落是什么感觉吗? 就是——胶皮垫儿的味儿很大{:soso_e113:}

第一到第三部分是降落为主,每一部分都有几个稀罕货{:soso_e113:}

part1

part2

part3(当时正值阅兵,心血来潮搞了个阅兵曲做背景音乐)

后面的就是起飞的多些,不过也有降落的,当然 每一个部分都有几个稀罕货{:soso_e113:}
part4

part5

最后,LZ做视频的技术还没那么高超,请各位看官包容一下哈~
Thankyou~
楼主拍的不错呀

视频全挂了,楼主。

老毛的霸气啊··

sniperpeter 发表于 2015-10-8 21:05
视频全挂了,楼主。

应该是论坛系统抽风了吧 没有挂掉的。。。

part1中那架全白的是哪家的;part2中那架厦航的前轮好像还没触地反推就开了

787都这么脏了……