QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 时隔两年。从零开始回归FSX

时隔两年终回归FSX

广大新老飞友你们好!谢谢大家捧场!请大家欣赏一下回归图!图很渣,但是那种心情!么么哒。

我知道图很渣!请大家见谅,没怎么做优化,我主要是想从头学习所以就精简了插件FSX主程序+汉化+加速度+全球地景+REX+中国地景+PMDG737-800WL

一切从简,后面再慢慢弄插件。在这里感谢大家观看点评,看到一切都那么熟悉的论坛,一切那么熟悉的飞友们影响最深的一位飞友,头像是一只2哈,叫冰枫的前辈飞友,当年我可是在您那里学了很多东西,我知道你早已不记得我了,没事儿我记得你就行了。哈哈哈

下面是一些问题想请教大家,毕竟太久没飞了有一些基础的都忘了
1.现在的中国机场包是哪个版本了,请大家推荐一个稳定的版本。

2.现在怎样查询航路。

3.为什么我安装好游戏后必须打开DX10预览才能再程序界面看到飞机预览,如果不开DX10预览 ,主界面飞机预览是一片黑,进游戏也一片黑只有切换到桌面后再 切换回游戏才能正常显示,是显卡的原因还是什么?

4.还有就是FS Global 2010和Orbx FTX -  Global[全球地面纹理]这两个哪个效果好?可以都安装吗?还是要卸载一个只能安装一个?卸载的话能否很彻底的卸载?

在这里谢谢各位新老飞友了!

欢迎回来{:soso_e142:},昨天我FSX每次落地前就卡死崩溃了。。。。我卸载了想重新安装又安不上,准备重新装系统了,好麻烦,你问的那几个问题我也不太清楚{:soso_e149:},因为我是新手。
航路查询我用:http://rte.aircn.org/routefinder/index.php

请教楼主,你的PMDG737为何帧率这么高呀?真让人眼馋!请教你是怎么设置的!

同上,163.。。

倒数第七张好诡异啊,在地面上,黑屏,起落架收起?

雾里看花88 发表于 2015-10-13 13:01
请教楼主,你的PMDG737为何帧率这么高呀?真让人眼馋!请教你是怎么设置的! ...

我没有设置什么 不要装太多的地景 装多了没用  够用就行  设置要根据电脑配置来看

明摆着 发表于 2015-10-13 13:07
倒数第七张好诡异啊,在地面上,黑屏,起落架收起?

那2张是错误截图  退游戏从新进之后就正常了!

thwhs1221 发表于 2015-10-13 14:07
我没有设置什么 不要装太多的地景 装多了没用  够用就行  设置要根据电脑配置来看 ...

全球地景你没安装吧,怪不得帧率这么高哪!

雾里看花88 发表于 2015-10-13 14:23
全球地景你没安装吧,怪不得帧率这么高哪!

FS Global 2010 是这个吗?

thwhs1221 发表于 2015-10-13 14:31
FS Global 2010 是这个吗?

这个是地形插件

哦哦 想问一下最新的导航数据现在是1509?在哪里可以下载呢 ?我现在PMDG默认是最早1108的

我有1510的导航数据,给我个邮箱什么的我抽空发给你

coffey 发表于 2015-10-13 15:21
我有1510的导航数据,给我个邮箱什么的我抽空发给你

522323581@qq.com   多谢了