QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 帮我看看这个电脑加什么独立显卡?

想玩FSX,朋友说加插件加效果,这个电脑绝对拖不动,说要装个独立显卡,帮我看看这个电脑加个什么显卡好?

电脑型号        技嘉 B85M-D3V-A-SI 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i3-4160 @ 3.60GHz 双核
主板        技嘉 B85M-D3V-A-SI ( 英特尔 Haswell )
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        影驰 GX0120L9A200-C1 ( 120 GB / 固态硬盘 )+东芝1tb机械硬盘
显卡        英特尔 HD Graphics 4400 ( 1 GB / 技嘉 )
显示器        三星 SAM06A5 SMB1920NW ( 19.1 英寸  )
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Lynx Point  高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉

GTX980...其实也不好,毕竟CPU是最大限制

大概加个750Ti差不多吧,但是楼主处理器是硬伤,玩fsx不能有性能瓶颈

上GTX760就可以了~主要是CPU限制了~

电源带的动么,如果带不动上个750ti吧,几百的样子

我的是i5-3450 + 8mb ram + gtx750ti,基本上特效可以全开,加上优化一下fsx.cfg,应该跑得还ok啦,画面还可以接受…

加个750就行了,再加根2g内存

当然,建议你装影驰450好一点

加个750ti就行了,再往上加就是浪费

处理器低了点吧 至少要I5 8G是吧 我认为