QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 【有视频】Carenado C90 GTX AYPY landing

终于盼到了C家的比奇空中国王C90B的发展型—C90GTX
全新的座舱,全新的飞控
与C90B相比,C90GTX的最大巡航速度增加了24节(45公里/小时),而到达30,000英尺取证升限的时间则缩短了50%
核心改进是安装了两台750马力的普惠加拿大公司的PT6A-135-A发动机
巡航速度从原来的246节提高到了270节
原来的C90B在15,000英尺高度可以达到最大巡航速度,而C90GTX可以在18,000英尺高度达到最大巡航速度,而且C90GTX在取证升限的速度增加了45节
宽敞、皮实,并采用了经过验证的设计、还有出色的短距和粗糙跑道起降能
提供了更大的驾驶舱、双发安全性和备份系统,这些性能是在其他相同或更高价位的单发涡桨飞机中没有的
插件中首次模拟了座舱高度,在C的发展历程上堪称创新。

摆pos是为了吸引你们看视频,哈哈哈哈哈哈,只有视频才能反映真实的效果,真实的水平。

1080p超清视频:

看着确实不错

不错不错

这是正版还是和谐版?

楼主请问飞机在空中的摇晃浮动效果是怎么做出来的。。?

不错  还在研究中

请问有这个飞机的插件么,最近正在飞高性能,就用的这个飞机

我怎么看不到视频呢

视频没有了

请问lz有插件下载地址吗?