QQ登录

只需一步,快速开始

TFDi Design 717 简单评测

去年12月23号,TFDi Design终于发布了他们的波音717,这个有生之年系列总算进入了公众的视野。由于种种原因,我没有在发布当天入手,而在29号以59.99美元的价格入手了这架飞机,飞了三天,感觉憋屈得很,于是做个简单的评测吧。

先来说说优点吧

• 建模非常优秀。看了717的Credits , 发现717的建模和贴图都是Milviz的成员负责的,717项目的很多成员也都来自Milviz和Aerosoft. 所以外部的建模的确十分细腻,反光效果媲美Aerosoft和PMDG了。VC的建模和贴图也十分自然,看上去真的很舒服。
  • 近乎变态的反盗版措施。刚买完717我纳闷了好久:为啥不给我发Serial Number?邮箱翻了三遍,订单也翻了三遍,硬是没找到序列号,差点要给客服发Ticket了,才发现原来本来就没有序列号,程序的下载,安装,激活全部都是在他们的Addon manager里完成的,而这个Addon manager需要验证你的TFDi账号才能运行,所以别提破解了,你甚至连安装包都拿不到。
  • 平板电脑。驾驶舱里自带了两台平板,可以通过这玩意设置驾驶舱状态,Share cockpit,控制舱门,查看飞机数据,还可以看航图,其实不光是航图,只要是图片,都能在这台平板里看,接下来我就不说了,各位自行想象吧。
  • Share cockpit. 只要找到另外两个拥有TFDi 717的小伙伴,你们就可以一起驾驶同一架飞机。Share cockpit的设置比起AS320来说简单太多,只要在TFDi Addon manager里操作就可以轻松连接。最多支持三人同时驾驶一架飞机(机长,副驾驶,观察员)。不过要小心观察员趁你们不注意把你们的两台引擎关了。

然后是缺点

• 价格。的确有点小贵。要知道PMDG的737 FOR FSX也只要69.99刀,个人感觉737做的可比717好多了。
  • 帧数。本人配置请看签名,然而驾驶717在Imagine Sim的上海浦东,VC帧数竟然只有8-15帧,外部也是卡的不行。更夸张的是在空中VC帧数居然要比地面低,即使在海上飞行,帧数也多是15左右徘徊。国外也有很多网友反映这个问题。然而听说别人的I5+950,VC帧数可以稳定30左右。难道是传说中的负优化?听说下个更新就会解决,等等看吧。
  • 成吨的BUG. TFDi在去年11月的时候放出消息说年底就会发布717,我还不信,几个月前连航电都没做完,你年底就要发布?然而人家说到做到,真的在16年最后一个礼拜给发布了。然而代价就是……这完全是半成品好么,飞了一趟,每时每刻都有BUG.我列了个清单,各位自己看看吧。 QQ截图20170102162504.jpg
  • 配套太少。现在官网只有3个涂装,连Paintkit都还没做完,PFPX也还没做717的数据,导航数据也没有TFDi的,幸好内置了1610的数据,还算是能飞。
//AIRAC 1701总算带了TFDi的数据,终于算能飞了

总之,用麦康明的一句话概括:
用心做防破解
用手做产品
用脚做优化
用屁眼做FMS

想入手的,我劝再等个半年,等到航电完善了,BUG修复了,这真的会是一个十分优秀的插件。

机模不错,效果也挺好

问题是  现在有717的就达美和澳航= =   官方算是把涂装做齐了
哦还有夏威夷。。。

B772ER 发表于 2017-1-2 04:41
问题是  现在有717的就达美和澳航= =   官方算是把涂装做齐了
哦还有夏威夷。。。 ...

还有Volotea呢。
再说,三个涂装哪够飞的

这驾驶舱看得我好怀念MD11

额 还是来支持一下吧

zsyfairytale 发表于 2017-1-2 04:55
这驾驶舱看得我好怀念MD11

毕竟都是麦道系列。

听说了这个插件的传奇与奇葩。只能说他们的精力都致力于建模和反破解了。其他的都忽略不计了

我非常的想放一张图后来想了想还是算了

3852好像已经开始骂街了哈哈哈哈

胡说,我可是很优雅很有风度的  发表于 2017-1-2 21:36

卢哥开飞机 发表于 2017-1-2 05:01
我非常的想放一张图后来想了想还是算了

我懂你

zsyfairytale 发表于 2017-1-2 05:02
3852好像已经开始骂街了哈哈哈哈

他老人家被气的不轻

那就再等等

外观非常帅气

感觉金属感不错,建模确实很棒,很不错的MD飞机。

为什么莫名的gta5质感

黑科技……

看了楼主的评测,我觉得FSLAB320X还是值99.95刀,至少没那么多BUG

广汉塔台 发表于 2017-1-2 08:13
看了楼主的评测,我觉得FSLAB320X还是值99.95刀,至少没那么多BUG

嗯,我在等FSL320 FOR P3D.

发布第一时间入手,为了等卡单和安装连论文都又拖了一天交,然后飞了两趟,然后我转去学MJC的Dash8 Q400了。等个半年再看TFDi的表现吧
另外其实可以做个ARJ21的涂装给它(手动滑稽)

别忘了,我把你拉进MJC8的深坑(跑)  发表于 2017-1-2 21:36

看了评测只想说好人一生平安,有点儿闲钱差点儿就跟风了,跟捡垃圾4似的。
还有最近有人造谣说竟然有ubi的人当制作,怪不得负优化。

毕竟play you【滑稽  发表于 2017-1-3 20:34
就是楼主造谣(跑)  发表于 2017-1-2 21:37

这个平板的效果简直惊艳啊。一直觉得现在这些主流插件没有EFB和平板是个遗憾,这次看到简直是眼前一亮。

机模还是不错

liaochenhao 发表于 2017-1-2 09:23
发布第一时间入手,为了等卡单和安装连论文都又拖了一天交,然后飞了两趟,然后我转去学MJC的Dash8 Q400了 ...

我想过做,可是没有paintkit.

airbus_a330 发表于 2017-1-2 09:26
看了评测只想说好人一生平安,有点儿闲钱差点儿就跟风了,跟捡垃圾4似的。
还有最近有人造谣说竟然有ubi的 ...

其实,那人就是我……

哪尼……  发表于 2017-1-3 18:06

airbus_a330 发表于 2017-1-2 09:26
还有最近有人造谣说竟然有ubi的 ...

那图是我P的,在群里给朋友乐呵乐呵。
后来不知道怎么就传出去了

你们啊,不要总是老想着弄个大新闻  发表于 2017-1-7 03:23

MMMMagi 发表于 2017-1-2 09:51
这个平板的效果简直惊艳啊。一直觉得现在这些主流插件没有EFB和平板是个遗憾,这次看到简直是眼前一亮。 ...

我觉得这个平板未来可以增加更多功能,让它成为一台类似EFB的东西

感觉这个做的很棒

耶稣泡观音 发表于 2017-1-3 18:31
我觉得这个平板未来可以增加更多功能,让它成为一台类似EFB的东西

没错,毕竟现实生活中也是当作EFB用的。
大概还是我见得少,ipad真的是是第一次见,感觉真的很振奋hhhh

本来也准备入了,结果吓的我不敢下手了