QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 浦东 到 英国伯明翰

楼主 英国留学狗,,,as330 有生之年 。。。入手了pmdg777 和 bbs 330 340 飞长途航线, 无奈pmdg777 p3dv3.4.14 每次飞个5到6个小时 就崩了。。。只好忍受bbs渣渣vc。。。。 上 上海 到 伯明翰的图, 还在飞呢 待会睡觉了 挂机吧~~~~
Screenshot (7).jpg
Screenshot (12).jpg
Screenshot (18).jpg
Screenshot (21).jpg
Screenshot (23).jpg
坐等BlackBox的A330 v1.0和Aerosoft的A330……楼主效果不错。

灌水886 发表于 2017-1-7 09:24
坐等BlackBox的A330 v1.0和Aerosoft的A330……楼主效果不错。

嘻嘻 p3d 自带效果不错嗯嗯~~

祝你不蹦~~

效果的确蛮好的

感觉BBS330的bug还是不少的

海弦籁 发表于 2017-1-7 15:07
感觉BBS330的bug还是不少的

那玩意现在在我机子上比 pmdg777要好。。。。。实在搞不懂为啥pmdg777 每次飞一段时间久崩。。。那么贵居然不能飞长途。。。bbs bug多 vc丑 但是~~~不会崩掉么~~~凑合凑合

shougege 发表于 2017-1-7 19:22
那玩意现在在我机子上比 pmdg777要好。。。。。实在搞不懂为啥pmdg777 每次飞一段时间久崩。。。那么贵居 ...

请问BBS330在哪里能下到完整破解版的,我想试试

这涂装作者老外涂的不错,就是注册号字体胡来

shougege 发表于 2017-1-7 19:22
那玩意现在在我机子上比 pmdg777要好。。。。。实在搞不懂为啥pmdg777 每次飞一段时间久崩。。。那么贵居 ...

请问BBS330在哪里能下到完整破解版的,我想试试

bbs bug多 vc丑 但是~~~不会崩掉么~~~凑合