QQ登录

只需一步,快速开始

婴儿坐飞机哭闹 家长给旅客准备贴心礼物

婴儿坐飞机哭闹 家长给旅客准备贴心礼物2017-01-18  11:05
英国那些事儿            

自家孩子在飞机上哭闹给其他旅客造成很多困扰……国外一些家长为了表达对此事的歉意,开始准备这种装满糖果和耳塞的goody bags发给周围旅客。现在,越来越多的家长开始这样做。

网友评论:
@一种优雅的动物:这样的家长教育出来的孩子也不会差。
@一米粒儿:这种家长可比那种“你没有小孩啊?你小时候不会哭闹啊?”的熊家长好太多了。
@CUTEBOY1N:好有心啊!可爱
@能苗哥哥的美香羊:对于没有自控力的婴儿其实大部分人是可以忍耐的,但是我老是碰到高铁上家长公放儿歌让孩子跟着唱的,一副公开表演才艺我的孩子最棒棒的样子,这种最没办法忍。
@一抹微笑200004:尽可能不干扰他人,是现代文明的标志。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

冰枫 -2

这家长....比我上次见过的人好太多了...我见到的那人直接不管周围人怎么想,就直接打屁股.......当然是脱了裤子的.....

我第一次看这个新闻的时候好像还在上学

果然很贴心啊,国人的素质永远不会想到这一处

费列罗!!~!

你个吃货

所以说国外的教育真的是不一样,中国的家长也能有这样高的素质就好了,不过我觉得小朋友哭闹我并不会太在意,反倒觉得他们挺可爱的