QQ登录

只需一步,快速开始

[FSL 320] FSLabs A320-214 中国南方航空 B-2406

我才不会告诉你们,B-2350和B-2406分别是南航最早(老)的A320-232和A320-214
首飞:13.Dec 2004
测试注册号:F-WWIP
产自法国图卢兹,MSN号2354
涂装特点:

• 真实的细节(大量的中英文告示)
  • 真实的选择呼叫号(SELCAL CODE)
  • 真实的客舱座位贴图和地板贴图

附上真机图
13年有幸坐过一次

涂装地址(2018/08/21更新)

友情提示:
belly_overlays_t.dds为机腹警告文字
wing_overlays_t.dds为机翼上的警告文字
Lower-main-panel_t.dds为驾驶舱贴图(去除了FSL公司标识
Main-panel_t.dds为驾驶舱贴图(去除了FSL公司标识)
carpet_vc.dds为驾驶舱贴图(去除FSL公司标识)
cfm_engine_overlays.dds为CFM引擎警告标识
front_doors_overlays_t.dds为前登机门警告标识
back_doors_overlays_t.dds为后舱门警告标识
transparent_overlays_fuse_t.dds为机身上的警报标识

另外,下面提供肮脏的机翼和干净机翼的(南航)版本选择,属于选装(个性化)
链接: http://pan.baidu.com/s/1qX8A3uO 密码: v3ia

安装方法是覆盖就好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好评好评!感谢楼主分享精美涂装!

楼主的涂装很不错,谢谢楼主!

好评,不飞FSX,只能纯支持了。不过比起320我更喜欢319

319又是有生之年系列,就算出了,也可能没钱买……  发表于 2017-2-1 08:34

谢谢,喜欢CFM版本的

B-23xx系列的A320飞机大部分集中在南航深圳分公司

感谢分享,涂装很不错

涂装不错 下载了  谢谢!