QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 希爷每日一飞4次降落失败几乎要坠机

风太大了4次都对不中一次飞太低了差一点擦过树的GE90推力就是叼又拉了起来终于第五次对中了但信誉扣了好多求安慰
QQ截图20170312210844.jpg QQ截图20170313204235.jpg QQ截图20170313204248.jpg QQ截图20170313204407.jpg QQ截图20170313204832.jpg QQ截图20170313205422.jpg QQ截图20170313220053.jpg QQ截图20170313220403.jpg QQ截图20170313220553.jpg QQ截图20170313233610.jpg QQ截图20170313235400.jpg QQ截图20170314001238.jpg QQ截图20170314004202.jpg QQ截图20170314005306.jpg QQ截图20170314005400.jpg QQ截图20170314010603.jpg QQ截图20170314010727.jpg QQ截图20170314010806.jpg QQ截图20170314010957.jpg QQ截图20170314011524.jpg
cross wind with crazy(30kt+) ????

没关系,失败乃成功之母,何况你天天能架驱如此庞然大物与万里江山之上已经是很厉害了。

很好了,继续努力,支持你。。。

备降啊。

乘客表示吓尿哭晕               

FSP的评价....

云的效果很棒啊,支持一下!

楼主应该备降的

为你这种精神点赞

不上班吗?不搬砖吗?

不错,不错

lblblb 发表于 2017-3-15 10:56
不上班吗?不搬砖吗?

你觉得日本家庭主妇需要上班的吗

希姐 发表于 2017-3-15 19:27