QQ登录

只需一步,快速开始

Alienware M18x

首先告诉追求本跑FSX的飞友,建议用台式吧!各人感觉跑PMDG737NGX 无地景60帧数左右   有地景和机场35帧数左右!

这台机子是去年11月从戴尔厂子订购的,总体来说还是不错的机子,比起好的台式就差点了,这个本也可以说是目前笔记本里面高端产品。如果一味追求本跑的飞友们可以定制最新的i7三代CPU,同样也是Alienware M18x出的,因为第三代CPU可以超频,懂的也都知道FSX对CPU的要求远远大于显卡!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
与M15x相同配置的Dell本本飘过....

用3化i7 notebook來超頻....不是吧....外殼都溶掉~~

hktwinsen 发表于 2012-5-9 01:57
用3化i7 notebook來超頻....不是吧....外殼都溶掉~~

确实可以超频,官方也做了介绍,系统自带的超频设置可以选择!

沒人說不能, 只是溫度問題~Notebook散熱是最大的問題

这么高的笔记本配置让我酷睿双核的情何以堪

我想上m18x了,只是时机未到,你显卡太入门了吧,560sli的话还不如加点钱弄个6990cf,现在出了个675msli,我想等680出来,你说会贵多少?

我刚买的M18XR2最高配无视你,I7-3920XM无视你。。。双675M也无视你。。。哇嘎嘎

额,楼主你说错了,SNB照样能超频

空客首席试飞员 发表于 2012-5-12 11:35
我想上m18x了,只是时机未到,你显卡太入门了吧,560sli的话还不如加点钱弄个6990cf,现在出了个675msli, ...

我当时就是随便搞了一个!因为笔记本坏了!

wanghaining 发表于 2012-5-12 11:46
我刚买的M18XR2最高配无视你,I7-3920XM无视你。。。双675M也无视你。。。哇嘎嘎 ...

呵呵!你这个自己不错,我看了,挺好!被打败了!不过我这个也一般吧!

shengteng2022 发表于 2012-5-12 17:25
额,楼主你说错了,SNB照样能超频

是可以超,超不出来问题一大堆,不稳定!