QQ登录

只需一步,快速开始

[P3D] (ー`´ー)快要被气退坑了 真心不想再飞这个了(已解决)

如题,萌新一枚  在飞AS A320时我按照检查单操作一步一步按要求去做完 (检查单可以自动进行下一项)
然后正常起飞了  结果飞机爬高的时候就不听使唤了  咋弄也不行  每次都这样
速度超速  不按导航走  高度一直上升不听使唤  上升率无法改变  

每次每次玩它的时候总是一肚子火
求助各位大大有能力的帮忙看一下这是为什么  
就是那么回事 不听使唤

真的快被气疯了  每次花那么多时间准备 起飞 结果每次都是不听话
早知道有这么多时间飞其他的飞机都比它好

-----------------------分割线-------------------------------

补一下图: QQ图片20190210125240.jpg
看见没 到了巡航高度还是继续上升 油门起飞后1500英尺就收回CLB了 而且速度不受控制 一直超速警报就没停过
-----------------------分割线-------------------------------

解决了 是我起飞前没有按下高度设定的旋钮
第一次飞的时候是按下去的  忘记了 然而起飞检查单语音告诉我可以起飞。。。

在这里谢谢27楼的建议。。真的谢谢 把我从退坑的边缘拉了回来

兄弟先别着急,看看系统是不是不怎么兼容?然后因为你也没图片,不知道怎么回事,是再不行,重装几次吧

b744 发表于 2019-2-10 00:40
兄弟先别着急,看看系统是不是不怎么兼容?然后因为你也没图片,不知道怎么回事,是再不行,重装几次吧 ...

系统兼容 而且第一次飞的时候很顺利 然后不知道从什么时候开始就这样了  我还特意按照第一次的起飞设置去弄了一遍 还是这样 所以我才疑惑·

头像被屏蔽

目测,考虑 INIT 页的第二页没有设定, 点INIT页,翻第二页,右3还是右4的ZFW这里的方框,点击两次,填上数字。

再试试看是不是好了,如果不是你再想别的辙。

dehua19 发表于 2019-2-10 01:24
目测,考虑 INIT 页的第二页没有设定, 点INIT页,翻第二页,右3还是右4的ZFW这里的方框,点击两次,填上数 ...

他这是机模抽风了,和零油重没关系

dehua19 发表于 2019-2-10 01:24
目测,考虑 INIT 页的第二页没有设定, 点INIT页,翻第二页,右3还是右4的ZFW这里的方框,点击两次,填上数 ...

对啊 填了啊 自动算出来

估計是fmc沒弄好,重新穴习一下

哥,淡定淡定,as空客是好东西,真的,不骗你。我在v4也常飞,没有你说的问题出现。
这样,你呢再飞一次,然后把问题截图出来,只有文字没有图片很难帮你解决。还有,不用管经济舱那位,他那回复我看过不下几次。还有看看你那是什么版本,是不是开了真是天气,是不是左右摆来摆去抽风一样

赞同,牛头不对马嘴的回复,起不到实质性帮助人的效果  发表于 2019-2-10 12:40

个人感觉 你起飞以后油门手柄没有放在clb位置 而是在toge位置。超速后出发了超速保护。机鼻上抬没有办法拉下来 超速保护后认为飞机姿态不正常。所以也就不按照导航走了。

英雄所见略同  发表于 2019-2-10 10:13

怀疑破解失败!我遇到过这样情况起飞后不受控制。

能安装,会有bug  发表于 2019-2-15 18:21
不会是破解失败,AS320如果破解不成功是安装不了的。。。  发表于 2019-2-10 22:01

起飞以后油门手柄没有放在clb位置 而是在toge位置.  好好看看教程

可能出发失速保护了,也可能就是楼上说的油门没有收回CL位导致自动油门没激活,建议还是先好好学习下空客的基本知识,认真读一下机模自带的手册,其实空客很好飞

起飞后要尽早弄到CLB位,我也试过突然抽风

大概猜想几点:
空客需要在发动机起飞前输入重量和重心参数,在MCDU的INIT的第二页,这个页面在发动机启动后将不可用;
不论采用TOGA起飞还是FLEX假设温度起飞,飞机在起飞后一定高度需要将油门收回到CLB挡位(这个高度被称为减推力高度),否则发动机转速将被锁定在最大许用值。一般默认的减推力高度是离地1500或者1600英尺左右,有些机场会根据减噪要求有所不同,到达这个高度后仪表有提示,在速度显示条上面、油门模式的位置,会闪烁CLB,提示你将油门收至CLB位置。这是空客操作逻辑和波音完全不同的地方之一。
空客从起飞后爬升到落地前20英尺飞行全程中,油门杆应始终保持在CLB位置,除非自动油门失效、或者你需要在进近过程中使用手动油门(但空客不推荐飞行员手动操作节流阀);
另外,空客的自动驾驶仪和自动油门都是分模式的,会根据飞行阶段来切换,几种模式下的控制律有差别。

啊,对了,补充一点,A320的油门从慢车向前推,会经过几个挡位,分别是IDEL(慢车)、CLB(爬升、巡航、下降)、FLEX(减推力起飞)、TOGA(全推力起飞),FLEX和TOGA位置会锁定发动机推力到最大许用值。

离地1500ft后飞控计算机会提醒将油门从起飞卡位拉回到CL位,机头下压,进入加速爬升段。

zzllww2000 发表于 2019-2-10 09:09
起飞以后油门手柄没有放在clb位置 而是在toge位置.  好好看看教程

我是减推力起飞 油门每次都尽早收到了CLB 还是这样

qli_09 发表于 2019-2-10 11:11
可能出发失速保护了,也可能就是楼上说的油门没有收回CL位导致自动油门没激活,建议还是先好好学习下空客的 ...

对啊仔细研究了 油门收了CLB啊 不然我也不会发帖求助大大

加我的qq121088094,我想看你飞一次

风儿1026 发表于 2019-2-10 11:58
大概猜想几点:
空客需要在发动机起飞前输入重量和重心参数,在MCDU的INIT的第二页,这个页面在发动机启动 ...

再补充一下,没有确定高度。也会抽风。

兄弟,按照你的说法初步分析,不是系统为题,也不是破解问题,因为你第一次飞行很顺利,如是系统,兼容,破解这些问题的话,第一次怎么会顺利起飞降落呢,你检查检查是不是开了真实天气,或者你选择了真实天气选项,很大可能是因为这个问题,导致飞机上下过山车,原来我也遇到过,到了巡航高还继续网上爬。

首先遇到这个问题,为了减少奇奇怪怪的猜测,建议LZ附上游戏里的截图,结合FCU,PFD及FMA状态,发动机状态来判断是否是人为导致还是游戏插件及系统本身的问题

xuediesuqiufeng 发表于 2019-2-10 02:07
他这是机模抽风了,和零油重没关系

正在下载安装文件准备重装

土拨鼠川普 发表于 2019-2-10 12:45
首先遇到这个问题,为了减少奇奇怪怪的猜测,建议LZ附上游戏里的截图,结合FCU,PFD及FMA状态,发动机状态来 ...

图已上 请帮帮我看看

guojianppk 发表于 2019-2-10 12:38
兄弟,按照你的说法初步分析,不是系统为题,也不是破解问题,因为你第一次飞行很顺利,如是系统,兼容,破 ...

您是说遇到了风之类的天气原因?我不知道我开没开 我去看看

Xbin880729 发表于 2019-2-10 08:12
哥,淡定淡定,as空客是好东西,真的,不骗你。我在v4也常飞,没有你说的问题出现。
这样,你呢再飞一次, ...

OK 我去看看真实天气选项 不过我记得我没动过那个

南城灬猫咪 发表于 2019-2-10 13:00
图已上 请帮帮我看看

FMA从左到右依次是速度管理,垂直方式你没有接通,水平方式接通NAV导航,自动推力接通,你的飞机没有接通垂直方式,所以FD垂直的指令杆也没有相应的指令,所以导致你接通自动驾驶出现这种情况,那么处理方式是,高度旋钮按压进去是管理爬升,那么结果就是根据在MCDU里输入进FMGC里的计划,根据输入计划计算的每个点之间的刨面或者限制速度/高度来改变高度,如果你拔出高度旋钮就是开放爬升,那么开放爬升就会保持以当前指令的速度为俯仰基准,当前N1限制最大,不受任何点限制直接爬升到FCU调定的指令高度,不知在什么阶段情况下什么原因LZ你的垂直方式脱开了。。。正常情况下地面的时候ALT蓝色预位的,初始爬升飞机跟随SRS俯仰指令,V2+10节的速度,到了双发加速高度,根据你的FCU高度旋钮的预设接通CLB管理爬升或者OPEN CLB开放爬升

以后问问题尽量带图

南城灬猫咪 发表于 2019-2-10 13:00
您是说遇到了风之类的天气原因?我不知道我开没开 我去看看

有一个选项是真实天气,你最好把它关闭,选择自定义天气

guojianppk 发表于 2019-2-10 13:35
有一个选项是真实天气,你最好把它关闭,选择自定义天气

嗯呢 谢谢啦 不过已经解决了

土拨鼠川普 发表于 2019-2-10 13:05
FMA从左到右依次是速度管理,垂直方式你没有接通,水平方式接通NAV导航,自动推力接通,你的飞机没有接通 ...

太感谢了 突然就解决了 起飞前我没有按下高度旋钮

起飞前如果你按压管理爬升的话,你会看到垂直方式,CLB蓝色预位  发表于 2019-2-10 15:09