QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南城灬猫咪

[P3D] (ー`´ー)快要被气退坑了 真心不想再飞这个了(已解决)

Aerosoft320确实不错,虽然偶尔抽风。。。
学飞关键还是要有耐心

南城灬猫咪 发表于 2019-2-10 15:06
嗯呢 谢谢啦 不过已经解决了

解决就好,毕竟稳定是王道,做飞行计划,航前准备,冷舱,一系列的动作之后落地,中间崩了心里特别不爽,感觉白忙活了哈

guojianppk 发表于 2019-2-10 20:00
解决就好,毕竟稳定是王道,做飞行计划,航前准备,冷舱,一系列的动作之后落地,中间崩了心里特别不爽, ...

对对 就是这种白忙活的感觉很不爽  不过 解决了之后很舒服

DreamBird 发表于 2019-2-10 17:09
Aerosoft320确实不错,虽然偶尔抽风。。。
学飞关键还是要有耐心

所以我还有点最后的耐心没有退坑、、、、

风儿1026 发表于 2019-2-10 11:58
大概猜想几点:
空客需要在发动机起飞前输入重量和重心参数,在MCDU的INIT的第二页,这个页面在发动机启动 ...

专业解答

兄dei   波音系列了解一下,不犯病,贼听话

图不是很清楚,但大概看到已经是CLB位了。应该不是油门的问题。
我认为主要问题是没接通垂直导航。你的FMA上面NAV是上面的绿色字,ALT则是底下的蓝色字。你需要选择一种垂直模式。高度旋钮按压是管理模式,向外拔一下是开放模式,激活VS是爬升率模式。看你似乎也已经解决了。如果还有问题,可以继续问。

lengxuechan 发表于 2019-2-12 22:28
兄dei   波音系列了解一下,不犯病,贼听话

哈哈哈 PMDG早已经熟练了 我这是想试试A320才装的 谁知道会抽风(虽然已经解决了233)

Leoneus 发表于 2019-2-13 15:08
图不是很清楚,但大概看到已经是CLB位了。应该不是油门的问题。
我认为主要问题是没接通垂直导航。你的FMA ...

对对对 就是没接通 一开始自带的飞行检查单可以进行下一项我就以为已经预位了 毕竟飞惯了波音

南城灬猫咪 发表于 2019-2-13 19:57
哈哈哈 PMDG早已经熟练了 我这是想试试A320才装的 谁知道会抽风(虽然已经解决了233) ...

AIRBUS貌似经常抽风 哈哈

还好这不是啥FS的BUG,FSX那个相机惯性模拟才劝退。。。

不按照航路飞是因为AS有个特色一定要设置好零油重才会安装航路飞

1571748443 发表于 2019-2-14 19:39
不按照航路飞是因为AS有个特色一定要设置好零油重才会安装航路飞

零油重设置了 已解决了

320 的自动驾驶确定比737的复杂一点