QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 窝头就咸菜

[飞行交流] 2009-2019论坛十周年

不期而遇 相伴相惜

相伴相惜 梦享飞行

可喜可贺可喜可贺,都是大佬,新入坑的不敢说话

很久之前入了坑,见证了论坛的巨大变化。十分感谢论坛给予飞行爱好者这么好的一个平台,让我们接触飞行,接触管制。期待下一个十年!

不骗人 飞行已经10多年了 16年才发现SINO 一直没有注册 18年注册的
飞行经历也很多 FS9 FSX P3D承载着是梦 还在大学期间 毕业去学飞
同窝头是山东人 有股韧劲 加油

10年啦这都。。。。脑瓜子有点放空。。。。一路走过来不容易 从爱好到职业 进入职业以后才发现很多东西和当时想的不一样 但是为了当初那个理想把 咬牙到底总会有光明的一天 不忘初心砥砺前行

变化就是我认识的都基本不在了,认识我的也基本不在了

09-19 10年了

我记得入门也是从09年开始接触FS9,也见证了论坛的成长过程,希望论坛越办越好

翻了一下论坛的发帖记录,注册也过去7年了,自己都变成大三狗了,之前的发帖记录现在看都好蠢;高中之后就很少逛论坛,但刷论坛的记忆是很难忘掉的,从最早某破解游戏集合网站的阉割版FS9入坑,在一片空地的KSEA起手F4撞房子玩了好久,直到想装MD-11才意识到事情不对;加入了论坛,学习着安装4CD版FS9,然后FSX,然后发了好多蠢蠢的帖子,然后高中,后来买了FSX:SE,作为半个画质党看着实在是玩不下去,直到去年入了X-Plane 11,装上Zibo737之后感觉当年第一次打开PMDG 737NG的激动的感觉又回来了,未来这个爱好大概是会一直坚持下去了(唯一不变的就是仍然纯单机玩家)

10年入坑,第一个注册的论坛就是sino,摇杆也是在窝头这儿买的,教程资料都是从FTP上50K龟速拉下来的。经历过论坛重建,依旧如初。

虽然入坑不到一年,但sino给予了我太多帮助,话不多说,Happy birthday!SINO!祝sino越办越好

入坛九年,早些年发的帖子有些尬到不好意思翻。。。感谢窝头!感谢论坛管理团队!

其实喜欢飞行好久了,之前就去了解过一些飞行常识。17年底入坑,记得就是百度搜索认识的SINO。说实话进入SINO最大的收益,就是结识了一些飞友,不能小看这个圈子,在这里的确学习了好多很专业的知识,不得不说要感谢SINO为我们提供了这么好的平台资源!
18年7月份加入了空管团队,我是很幸运的,参加了论坛九周年大型活动,正巧在我的家乡空域担任席位。
一年半过去了,飞行有很独特的魔力陪伴着我,至今热情丝毫未减,这在我喜好中是很少见的。
论坛大佬大家都认识,最后我还是想写出几个我的小圈飞友,他们是我最亲密的朋友。CES5747,CCA4219,CHH9434,CCA6040,CES5272,CSZ9425,CES2839,SINO3057,CES5306,CCA2576

12年入坑,当时还是个小学生,转眼就准备高考了 XD
这些年来论坛也变了好多...
嗯..祝论坛越办越好

两年了 虽然飞行技术长进不大 但论坛对我的帮助还是很大滴 在这里学了不少有用:东西 也伸手了不少插件 感谢各位大咖 感谢论坛 希望论坛越办越好

一转眼都十年了啊
09年底的时候加入SINO
经历了那个时代的大连飞,北京航展,一起经历了北京721的大雨,参与论坛航校的组建,在国航做副总,突然好多回忆涌上心头了。
很多次在TS里彻夜长谈,那时我还是个喜欢飞机的中学生,说实话,其实那是我也没想到,十年后的我
真的能成为一个飞行员
其实一路走来的许多人,有些人和我一样,实现梦想,终于坐进了梦寐以求的驾驶舱,有些人依旧在追梦的路上,有些人离梦想还很遥远,也许没有圆梦者的幸运,在各种各样的岗位精彩着自己的人生,还有些人,渐渐淡出了我们的圈子,但无论如何,我都感激一路走来的大家。
抬头看看天空,我们都曾憧憬这一片蔚蓝

十年了......下个十年我要回来翻评论。

你们辛苦了 谢谢

接触模拟飞行也好多年了,一晃论坛也10周年了,感谢窝头提供的SINOFSX论坛这个平台!在玩模拟飞行过程中遇到过好多问题,解决问题的第一途径首先想到的就是咱们论坛,来论坛翻帖子,找答案,没有答案的,发帖子,等待回复。一步步走过来,在论坛里面也解决了很多问题。除了解决问题,就是看教程,论坛里面的好多教程都很经典,可以说,我的模拟飞行知识,50%是从SINO论坛学到的,感谢SINO,感谢窝头,祝愿论坛越办越好!

十年前我对fsx啥都不懂,十年后依然如此。因为我不思进取啊。

这个十年有成长,有梦想,有美好,有遗憾,还有太多太多的事情了。感恩相遇,下个十年见!!!

非常感谢sinofsx的陪伴。

有老人就有新人,新人祝论坛越来越好~

坚持并做大做强!

多的不说 祝福就好!十周年快乐!

一路走来,感谢有你

想了解未来论坛的发展方向

十周年快乐,祝论坛越办越好

大家又老了+1歲...