QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 窝头就咸菜

[飞行交流] 2009-2019论坛十周年

09年高考结束后我飞了几个月的阉割版FS9,一次无意中我找到了论坛,一眨眼已经10年了啊~从当时的大一到现在的为人父母~时间过得真快啊~期待下一个10年、下下一个10年、下下下一个10年~~~我都还会在这里留言~

大力支持一下

感谢论坛,这七年在这里学会了很多东西

今年才入的SINO,在短短的时间内就学到了很多以前听都没听过的知识!感谢一路走来帮助我和批判我的飞友们,感谢你们帮我进步!

最一开始接触模飞,是在16年,也是跟着窝头写的教程一步一步的将飞机开上蓝天,感谢窝头!窝头辛苦了!18年加入联航,算是一名新飞吧。
见证了论坛的第一个十年,期待下一个十年!十年,改变的是时间;不变的,是那一份对飞行的热情,是将飞机再次开上蓝天的激动,是将飞机再次安全落地的兴奋!时光不老,我们不散
祝sino论坛越办越好,祝虚拟中联航越办越好!
最后,祝论坛生日快乐!
——CUA2357

准备十一年了,2014年来sino,期间也因为电脑坏了很久没买,推出了电脑端4年久,这个过程既难受又漫长,所幸的是,2020年,我回来了,彻底成了新飞,重新学一遍所有东西,进展还算快,两个月后,第一次连飞,如今基本每次活动都尽量参加,在sino认识不少大佬,也找到了很多的乐趣,感谢sino~

那一年我还2岁,没想到sino这么厉害