QQ登录

只需一步,快速开始

【28游世界】第一章——环中国

前言

第一章是和948一起飞的,所以和他发的帖子进度是一样滴,除了第一站(第一站是我调机去找他们哈哈)
第二章——绕中国已经完结啦,链接在这里
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=191072
欢迎大家做出指导给些建议呀!

第一站 ZBAD-ZUUU(航班号:CA4030)
一、Flight Log

二、并不是很美的图(请无视图片的名字,我也不知道怎么就打成沈阳了。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

第二站 ZUUU-ZGGG(航班号:CZ3414)

本来打算停436,但到了才发现地景那部分并没有做出来,期待桥哥的更新!

二、并不是很美的图

本帖子中包含更多资源

x

第三站 ZGGG-ZYTL(航班号:HU7244)
一、Flight Log(停机位是131,忘改了)

二、依然不是很美的图
1.图6绝不是我的锅,GSX让我停在了十分不正确的位置,又自己十分不正确的接上了廊桥,以及最不正确的就是又给我在同一个出口架了个梯子,唯一正确的就是地勤是海航的
2.才发现ASP4的风和自动观测的数据不太一样,落得10,按自动观测算的是两米侧风,结果三米顺风落得地,差点砸了哈哈

本帖子中包含更多资源

x

第四站 ZYTL-ZLDH(航班号:GJ8908)
一、Flight Log(离场程序貌似是*AIP的,所以我走的其实并不是这个离场)
二、因为是晚上飞的所以根本啥也看不着的图
三、总结
1.和948他们一样走的北线,真的远啊,还全程40-60节的逆风,油差点不够
2.这次降落竟然没砸真的是谢天谢地,由此可见,HUD及夜间的降落还是欠火候,不太适应,以后需要找时间练习一下了
3.明天就能追上948他们啦哈哈哈哈哈哈,期待,今天他们离场的时候,刚好我进场
4.下图的P3D自带的分析,因为是连着飞的两段,所以把前一段的也带上了,箭头标的是这段航路的

本帖子中包含更多资源

x

第五站 ZLDH-ZPPP(航班号:LH6528)
一、Flight Log(这条航线貌似没有真实航班,所以就用自己的呼号飞了)
二、并不是很美的图(昆明竟然能弄出航站楼视角,好评!)

三、总结

本帖子中包含更多资源

x

第六站 ZPPP-ZSAM(航班号:SC4770)

二、按UTC截的图
1.因为晚上实在是啥也看不着,观赏效果并不好,所以按UTC飞的
2.十分的遗憾,下降阶段截了好多图,包括落地大逆风的图,但是不知道为什么没截上,所以就只有在航站楼的图了
三、总结
1.被948咕咕咕了好几天今天终于和他一起飞上啦!今天属实热闹,算上我大概有6个机组吧。
2.因为738被公司其他小伙伴飞走了,只剩77W在昆明,所以这次就没有飞738(还好我有先见之明提前把几个公司的飞机飞到了昆明)
3.我知道948他们在飞的时候他们已经滑出了,所以航前准备的很粗糙,也没啥好图,机位也是随便选的
4.太豪横了今天这风,拉飘了,然后复飞了(其实也能落,但是这风太不保准了,所以复飞了)
5.可能我地景太老了,和航图完全对不上,后来停948旁边还怼到1956了(我看不到他),所以向左位移了一个机位(但这个机位实际上并停不了777-300)

本帖子中包含更多资源

x

第七站 ZSAM-ZSSH(航班号:MU2789)
第八站 ZSSH-ZYBS(航班号:LH6528)
一、Flight Log(因为我下高948他们都开始航前了,所以直接两趟连一起飞了,所以在淮安就没找GSX出来)
二、许许多多的图
三、总结
1.在长白山断自动的时候,不小心按到了TOGA,没办法被迫复飞了,后来飞了一圈又按到TOGA了,但我实在不想转圈了,所以断了AT AP直接落了。
2.因为激活了TOGA,所以落地的时候一直terrain,也没有报高,就飘了。。

本帖子中包含更多资源

x

第九站 ZYBS-ZYMH(航班号:LH6528)
二、机机的图图
三、总结
可能是数据和机场兼容性不太好吧,落漠河和长白山的时候地形警报一直响,漠河的时候甚至都出了PULL UP,落地也没有报高,所以落得有点问题。。

本帖子中包含更多资源

x

第十站 ZYMH-ZBDS(航班号:LH6528)
一、写在前面的话
这一站很特别,我搬出了我两年多没开机的台式电脑,打开了我的FSX,OMG,一进去,那个音乐,瞬间,我就沉迷了。
当然,我这么做本意其实并不是为了怀旧。。因为948他们今天晚上要飞第十一站了(他们是第十站),而我的飞机还在漠河,所以想调机去鄂尔多斯,后来我发现我要是飞过去的话时间就不允许我和948他们一起飞了
所以,我便有了两台电脑同时飞的想法,台式机飞第十站的同时,笔记本飞第十一站。于是我快马加鞭,把公司的77W从ZBAD调到了ZBDS,时间刚刚好!因为是台式机飞的所以FLIGHT LOG啥的都没准备,这站就有一点水了哈哈。
二、曾经陪伴了我青春的FSX、ASN
三、总结
1.刚进FSX我都懵了,帧数竟然只有8帧!我当初是怎么靠这8帧飞下来的。。但实际飞的时候我发现,虽然他的帧数的确低,但是很稳定,所以其实落地的时候卡顿感并不是很明显。
2.这次的落地毫无参考价值,我不知道为什么我安地景,也有盲降信号,就是没有跑道。。。时间太晚也不想重飞了,就这么硬着头皮落了,下次我一定得确认地景装好了再飞。。。

本帖子中包含更多资源

x

第十一站 ZBDS-ZWWW(航班号:LH6528)
一、Flightlog
二、图

三、落地数据

四、总结
1.飞完犯懒了,又赶上攻击论坛,就好久没发帖了,所以我也忘了那天发生了啥。。

本帖子中包含更多资源

x

第十二站 ZWWW-ZULS(航班号:LH6528)
忘记截图了。。
二、图图
三、落地数据
四、总结
落AS的空客真是久违的没砸了啊。。

本帖子中包含更多资源

x

第十三站 ZULS-ZPJH(航班号:CA4030)
二、图图图
三、落地数据
四、总结
飞西双版纳可太难了,机场附近有一块地形有问题,我搞了一天才整明白。。

本帖子中包含更多资源

x

第十四站 ZPJH-ZGSZ(航班号:LH6528)
又忘截图了。。
二、图图图图
三、落地数据
四、总结
穷人支配拥有简易版地景。。。

本帖子中包含更多资源

x

第十五站 ZGSZ-ZSPD(航班号:CA4030)
一、写在前面的话
今天又双叒叕是用我的FSX飞的,所以并没有Project截图哈哈
二、图图图图图
三、落地数据
浦东还是一如既往的卡啊。。而且我台式机配置本来也不高,结果就是,落地卡成三四帧。。。。所以也没落好,狠狠的拍在了地上,数据也没啥参考价值,就不发了。。(这两次用FSX飞都不顺利啊)

本帖子中包含更多资源

x

重啊

哈哈,是不是打算准备追上我了

zsyfairytale 发表于 2020-2-17 16:14

我估计得明天咯,在这弄GSX呢,这网太慢了啊啊啊啊啊啊啊

可不嘛,刚安的NGXU有点不适应

复制粘贴可海星  发表于 2020-2-17 17:45

帧数亮了...............

pc1250 发表于 2020-2-17 17:33
帧数亮了...............

感觉NGXU掉帧严重。。。

很有想法呀,这个思路不错

GSX我有文件  签名是个亮点

这经济指数好低啊

飞个仪表

have a night flight

delyuliu001 发表于 2020-2-17 19:17

嘿嘿,谢谢

b744 发表于 2020-2-17 19:44
GSX我有文件  签名是个亮点

签名太丑了,过段时间重新设计一下

也是哈,国航这么有钱,下次设高点

好主意欸,这么说来我还没用过客机飞过仪表呢

737-800虚航 发表于 2020-2-18 09:45
也是哈,国航这么有钱,下次设高点

我一般把CI设置为40

Flying111222 发表于 2020-2-18 14:11
我一般把CI设置为40

关键设高了SOC有一项就容易超标。。

持续更新哦,不要停

好嘞  发表于 2020-2-18 18:55

效果不错!