QQ登录

只需一步,快速开始

[教程与素材] PMDG 737-700 NGXU 中文外部标记

一直以来,PMDG在空白涂装分发时,机身上仅有英文的标记,虽然说在出国内涂装时,把它翻译成中文并不是什么难事,但是这种基础性工作让每个人涂装作者都做一遍,确实很浪费时间。为了提升更多的国内涂装的质量,节约各位时间,我在前两天分享了自己制作的金鹿5273时,决定将该架飞机所用的中文标记图层分享出来。

• 事实上,每个飞机的外部标记位置都是不一样的,所以在打包时我特意保留了txt文本图层,供各位作者针对于你做的那架飞机进行深度适配和编辑。

• 使用时请仔细看好原PMDG图层文件内容,尤其是stencils图层,并不是替换了之,而是按需删除和替换!

• 由于本人仅仅是爱好者一枚,因此只能利用现有公开文档进行制作,由于找不到/未购买专业字体文件,涂装中中文字体找的是极为近似是MSung PRC代替。

不多说了,下面是文档文件,enjoy:

该资源发布距今已超过 4 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 10金币 才能浏览使用论坛金币支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
嗯?CC4.0?我去了解一下

CC BY-NC 4.0 要求禁止商业使用,转载/改编等必须署名,可以不以相同方式共享  发表于 2020-3-22 23:32
无需更多了解,用就行了  发表于 2020-3-22 21:04

三条七飞多了看短飞机感觉有点魔性

对方直接拖到评论区并表示看上了你的PTA(疯狂暗示

绿叶上的露珠gz 发表于 2020-3-22 21:00
对方直接拖到评论区并表示看上了你的PTA(疯狂暗示

但是这是番茄啊啊啊

这东西太棒了,涂装直接提升一个档次

还在等NGXu cargo的顺丰涂装

电脑挂了……  发表于 2020-9-12 18:34