QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 【金】P3D启动问题,请大佬解答,感激不尽!!!!!!

回帖奖励 4 金币 回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
进入P3D菜单界面,点击Change Vehicle会直接加载默认F22和默认机场(图1~图3所示)  点击OK会进入是否退出P3D的选择界面(图4~图5所示)
P3D版本为4.5.14.34698   已经尝试卸载重装了多次(C盘相关文件完全删除)依然无法解决上述问题,来论坛寻求大佬们的帮助,如果您知道上述问题解决方法请务必告知一下,感激不尽!!!!

点击Change Vehicle

点击Change Vehicle

直接开始加载

直接开始加载

加载完毕进入默认F22并且保留了菜单界面

加载完毕进入默认F22并且保留了菜单界面

点击OK

点击OK

直接进入是否退出P3D选项

直接进入是否退出P3D选项

回帖奖励 +1 金币

您确保您的电脑安装了微软游戏运行库合集
如果不行的话,可以尝试重装游戏
再者重装系统
如果还是不行。。。
家里有锤子就用吧 30系列显卡挺香的不如换一台?【滑稽】

回帖奖励 +1 金币

弥蛋蛋 发表于 2021-1-28 02:06
再者重装系统

抓蛋蛋

我在玩v4时也会遇到这种情况,后来实在坚持不下去就把v4删了入了v5,结果我发现还是这样,后来我发现了一个方法就是重启后再打开,进去界面不要选Change Vehicle,不然还是会加载,你可以试试点一下其他的按键,如果没有加载那就恭喜你,可以正常游玩了:  )

回帖奖励 +1 金币

弥蛋蛋 发表于 2021-1-28 02:06
再者重装系统

一点都不香,我现在愁的是帧数

要不要考虑下入正,我的没有这个问题啊

回帖奖励 +1 金币

可尝试备份后删除exe.xml与dll.xml文件,具体位置可参考系统分区内的Appdata目录或ProgramData目录。
删除前注意备份,删除后启动游戏时P3D会自动生成全新默认状态下的文件。
(仅为参考)

ericjeppesen 发表于 2021-1-28 13:10
可尝试备份后删除exe.xml与dll.xml文件,具体位置可参考系统分区内的Appdata目录或ProgramData目录。
删除 ...

哇!!!大佬出现了

回帖奖励 +1 金币

重启一下电脑就行了,可能是你新装了什么插件,我也会这样的

回帖奖励 +1 金币

fsx不想了吗

重启一下电脑试试?