QQ登录

只需一步,快速开始

玩FSX是显卡重要还是CPU啊 我准备买一台10000到11000的本子

求推荐 专为FSX买 不要给我说台式机
肯定排第一位的是CPU了其次是显卡再来是显卡内存这三样都是互补的缺一不可。

内存也很重要  发表于 2012-5-18 08:35

多贵的本子玩fsx也鸡肋。。。
没必要上i7的本子,i7反而主频低了。fsx这个老爷程序最多利用4核,i7的4个虚拟核心用不上。 而且fsx还是主频越高越好。
上个i5的本子,最少6G内存,8G为优。 加上最少1G显存的独显。 硬盘要7200rpm的。 或者如果本子设计支持双硬盘,自己加个 SATAIII SSD + 750G盘装东西。  

FSX 虽然是CPU重要,但是很多本子的显卡还是fsx的瓶颈。。所以都不能差。

im1knight 发表于 2012-5-18 04:57
多贵的本子玩fsx也鸡肋。。。
没必要上i7的本子,i7反而主频低了。fsx这个老爷程序最多利用4核,i7的4个虚 ...

能不能给我推荐几款啊

我觉得HP这款还可以HP - Pavilion dv6-6c71ef
Processeur: Intel Core i5-2450M
Taille d'écran: 15,6 pouces (39,62 cm)
Résolution: 1366 x 768
Chipset: Intel HM65 Express
Réseaux: LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000 intégré, Intel 802.11 b/g/n
Vidéo: AMD Radeon HD 7690M XT (2 Go de mémoire DDR5 dédiée)
Disque dur Capacité: SATA 1 To (5 400 tr/min)
Technologie d'allocation de mémoire: 8 Go de mémoire DDR3 (2 x 4 Go)

同06的前年就报废了,如今sony的两年就快挂了  发表于 2012-5-18 06:10
我的06年的老HP本子上星期刚宣布报废了。。。  发表于 2012-5-18 06:05
哪有那么完美的,我都是把牛排放下边,飞好了,正好吃饭  发表于 2012-5-18 06:01
散热不给力~~~  发表于 2012-5-18 05:58

换台式吧,台式效果最好了

内存4G以上,显卡很重要,用i7

DELL Alainware吧

其实alienware也差不多  发表于 2012-5-18 21:12

表示本本无压力
i7-270M
8GB RAM
N Ge force GT555M   3GB独显

本的最大的问题就是散热,冬天还挺好用的  暖炉的钱都省了

QFA-4494 发表于 2012-5-18 21:13
表示本本无压力
i7-270M
8GB RAM

能告诉我你什么电脑吗

1301 发表于 2012-5-19 00:18
能告诉我你什么电脑吗

Dell Xps17  配置自己配,我和alienware14x同等配置,但便宜3000左右
显卡: N GF GT555m  144 cores 590MHz (GF106), 192Bit DDR3, e.g. Dell XPS 17, Alienware M14x

CPU还是相当重要的,说CPU其余几个核心用不上的飞友估计是优化没弄好
所有硬件里CPU最关键,毕竟所有数据都是它算的,显卡只是从CPU接受数据,然后渲染画面,对本子而言,瓶颈应该就是CPU性能。而且i7虽然看起来主频低一些,但是主频这个东西对运算速度的评定基本上没多少实际意义,就是一个时钟频率而已,举个例子,奔腾D的主频能到3.8G,英特尔的下一代处理器主频反而2G多,但是性能呢?不用多解释了吧
话说我这个本子两年了,现在换了i7的处理器,NGX飞插件机场没压力
我的本子是宏基4741G,i7 740M,N310M显卡(512M显存),4G内存,500G硬盘,因为显卡的原因画质不是那么鲜艳,毕竟比较老了,不过非常流畅。NGX VC一般是20-30帧,2D基本上是60以上,不拖机的插件比如wilco,3D座舱就能达到60帧

而且楼主放心,i7的本子的显卡不会差,最好是用英特尔+英伟达平台,AMD+ATI或者英特尔+ATI在本子上各种坑爹  发表于 2012-5-19 10:16

我用的是台式  配置不是非常高 开全效无压力  CPU:AMDX4 显卡GT240 内存2G 全效!