QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌云666

利剑出征!斩下模拟飞行2020!!!

关闭 [复制链接]
namelz52 发表于 2021-3-15 19:31
早就跟他说过了分析硬件瓶颈要多对比搭配才能知道究竟是那个部分限制了帧数的提升,可人家不听啊~就只说降 ...

一个外行说内行话!

你们通过游戏来了解硬件  我是通过硬件来了解游戏
那谁对硬件会更了解呢?

我说得有理有据  你们却是凭感觉盲目试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

没有调查就没有发言权
另外请您解释一下为什么那位用5900X的朋友CPU根本跑不满并且还是摸不到60FPS呢?是硬件的问题还是软件的问题?

wsjosh 发表于 2021-3-15 19:40
自己提出的问题不自己证明 为什么要找其他人来帮你证明评判?

因为只有回帖人中只有他有 i9 10900K+3080

你有你可以来

不只是  证明我的说法   更要证明你们的无理无据说法

这个配置还说只有  发表于 2021-3-16 07:18

凌云666 发表于 2021-3-15 19:42
一个外行说内行话!
我说得有理有据

问题是 有理有据请问您的“据”在哪里?您是亲自使用多款不同的CPU显卡进行测试得出的结论吗?
并不
您只是在3770k+1070的机器上得出了以上所有结论 何来有理有据?
包括上面有人5800X+68XT也没有跑满60帧 按您的结论这又是为什么呢

一个外行说内行话!

您好,我是内行,卖电脑的,利益相关,我这边可以提供ai两家近三代大部分桌面级cpu来测试,请问您需要怎么测试

一个外行说内行话!

地球人都知道升级U、升级显卡对游戏的提升都有帮助。

你这个也叫“有理有据”?你真正有能力的,就请给点真正的数据,你说用3代的I7和10代的I9提升多大?提升的幅度有多少?在同样的条件下从1070升级到3090,是否又对整体帧数有多大的提升,提升的幅度是比单纯升级CPU更大还是没什么帮助?有理有据有详细的数据,对比出来才能让人信服,而不是光说什么“不用轮换和试就能达到预期的效果”这种无营养的废话

这帖子火药味真浓

好家伙还真…  发表于 2021-3-16 07:12

B738 发表于 2021-3-15 19:43
没有调查就没有发言权
另外请您解释一下为什么那位用5900X的朋友CPU根本跑不满并且还是摸不到60FPS呢?是硬 ...

你是不是想说这个?

他这张图你看不出问题来吗  还是要我帮你解读

好歹你也玩过模拟飞行2020

在游戏中怎么可能只占3%的cpu   10.7G的内存   1%的GPU

你居然也相信   

真不知道他发这张在非游戏中的图来怼 是何居心还是无知

本帖子中包含更多资源

x

namelz52 发表于 2021-3-15 19:50
地球人都知道升级U、升级显卡对游戏的提升都有帮助。

你这个也叫“有理有据”?你真正有能力的,就请给 ...

那你又知道升哪个 升多少?有理有据吗?

还是凭感觉?

中华之翼 发表于 2021-3-15 19:47
您好,我是内行,卖电脑的,利益相关,我这边可以提供ai两家近三代大部分桌面级cpu来测试,请问您需要怎 ...

如果有你的支持太好了!先表示感谢!!!

就按照我配的3套方案来试   飞最复杂的大场景   画面设置  按我的要求设置  避免有人说我作弊和防别人作弊

凌云666 发表于 2021-3-15 19:53
你是不是想说这个?

为什么我感觉这位只是为了证明他有这个配置呢
他好像没有说这个截图是游戏中的截图吧而且他只是想说他的配置不能稳定60帧 想问一下到底是谁在怼?

凌云666 发表于 2021-3-15 19:55
那你又知道升哪个 升多少?有理有据吗?

还是凭感觉?

我就是不知道啊,问你你又给不出一个有理有据的数据支持

5900X+3090,PMDG744,VC 43-49帧
WFSS虹桥,天气默认thunderstorm,无其他优化

本帖子中包含更多资源

x

wsjosh 发表于 2021-3-15 20:00
为什么我感觉这位只是为了证明他有这个配置呢
他好像没有说这个截图是游戏中的截图吧 ...

不是游戏中截图有何意义

我拿个老爷机出来 截图发出来怼  你会咋想

一切必须正在游戏中截图才有说明意义
希望大家不要范这低级错误!

凌云666 发表于 2021-3-15 20:04
不是游戏中截图有何意义

我拿个老爷机出来 截图发出来怼  你会咋想

可是你难道不是就是拿个老爷机出来 然后截图发出来怼吗(摊手

10900K+3080、5900X+3090  两种配置同时都有人,最高画质!!!!明确的告诉大家  在复杂大地景下比如KJFK、KLAX这种地方

10900K+3080和5900X+3090的FPS基本没啥差别  你们猜多少????

borland9 发表于 2021-3-15 20:10
10900K+3080、5900X+3090  两种配置同时都有人,最高画质!!!!明确的告诉大家  在复杂大地景下比如KJFK ...

只有28-37FPS 这是默认787-10、747-8的FPS

A320要好些 37-44

其它小飞机可以直接上60  

所以 这MFS2020FPS的问题还是在于程序本身的优化上。

中华之翼 发表于 2021-3-15 20:02
5900X+3090,PMDG744,VC 43-49帧
WFSS虹桥,天气默认thunderstorm,无其他优化

你停在那还没飞就能把一个核心干满
是不是有问题?

就拿你这张有疑惑的图 用专业硬件解读就是 只有cpu干满了
也就是换个更好的cpu 帧数就能提升  就你这图中场景的这种情况 即使换显卡也不会提升
这就是大家要的有理有据

在飞大场景的图最有说服力!
如果大家希望我解读的话!

本帖子中包含更多资源

x

凌云666 发表于 2021-3-15 20:16
是不是有问题?

……你对硬件到底有了解吗
性能来说5900X已经打10900KF了好吗 想问一下要去哪里继续提升CPU?

是不是有问题?

2020是依赖CPU多一些 换CPU有提升,但是提升不大 ,还是程序本身问题

是不是有问题?

你先别急,我在测6核12线程的5600x

borland9 发表于 2021-3-15 20:10
10900K+3080、5900X+3090  两种配置同时都有人,最高画质!!!!明确的告诉大家  在复杂大地景下比如KJFK ...

最高画质?你们都是假最高画质!

飞的 地方 也很简单  、

当然分辨不出来

真的要测 要用我 最严苛最客观的 来测!

所有人把画质设置到默认顶级就是因为是最强的,很多都是以这个测试的,其实不是这样的,这是假顶级, 真正的顶级就是设到默认顶级后,还要手动把这三个进度条全部拉满,飞我要求的大场景路线!

我希望他来双测

本帖子中包含更多资源

x

凌云666 发表于 2021-3-15 20:23

大哥!!!!!!!!!!我画面设置里能拉的都拉完啦  你还要我拉哪里?????

borland9 发表于 2021-3-15 20:20
2020是依赖CPU多一些 换CPU有提升,但是提升不大 ,还是程序本身问题

cpu没拉满 你说得对!

cpu拉满了 那你就错了!

凌云666 发表于 2021-3-15 20:23

KJFK和KLAX还不够大型?????

5600X+3090,其他同上

本帖子中包含更多资源

x

borland9 发表于 2021-3-15 20:24
大哥!!!!!!!!!!我画面设置里能拉的都拉完啦  你还要我拉哪里????? ...

就是我图片3个

我真的想笑,,,,作为一个画面党 我还不知道拉满???

补一张5600x+3090飞机加载完成之后的图

本帖子中包含更多资源

x

wsjosh 发表于 2021-3-15 20:18
……你对硬件到底有了解吗
性能来说5900X已经打10900KF了好吗 想问一下要去哪里继续提升CPU? ...

吊打?

我发的这么明显的对比图你看不出来?

而且他这张图是有问题的  

我只是厉害张有问题的图假设来说 希望你不要拿错图来当回事!