QQ登录

只需一步,快速开始

利剑出征!斩下模拟飞行2020!!!

关闭 [复制链接]

模拟飞行2020是一块超硬的骨头,相当难啃,
很多顶级显卡都还很卡让他们大跌眼镜,大失所望,一度怀疑自己的显卡
以往别的游戏只要一块超硬核的显卡,就能啃下,而这游戏让他们纷纷折戟沙场!

这游戏关键不光要一个强悍显卡,还要有一个超硬核的CPU
而且单核的频率要求足够高,为什么cpu要求这么高 具体原因参照我的帖子,我不再赘述:
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=203196
解惑!很多人的电脑配置很强悍,但为什么还会帧数不高

下面来讲解这个CPU
i9 10900kf的含义
I9 酷睿9  后面的10就表示是目前最新的性能最强悍的第10代cpu (目前频率最高 缓存最大)   
后缀字母是  k可以超频   kf可以超频无核显   f无核显不支持超频
就目前来说,买kf是性能最好  频率最高  最具性价比的    同理 i7  i5

具体参数横向对比图我发出来了  频率的相当高呀  只有这么高的频率  才能斩下这游戏

如果 新配电脑玩这游戏
起步  i5 10600kf    GTX1660   6G显存   16G内存    1080分辨率   设高级画质   大场景   平均40帧数
中级  i7 10700kf    20系显卡   8G显存    32G内存  
高级  i9 10900kf    30系显卡   24G显存   64G内存   

这些是针对这游戏最均衡的配置 没有短板  不浪费资金  所有硬件的性能都能完全发挥  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这……
i7为啥不能搭配30系显卡……
对于大多数玩家来说i7更符合预期价格吧(至少对我而言是这么回事)

实测i7 10700F配RTX3070无硬件瓶颈

20019 发表于 2021-3-15 16:29
这……
i7为啥不能搭配30系显卡……
对于大多数玩家来说i7更符合预期价格吧(至少对我而言是这么回事)

这游戏就是颠覆大家以往的观念 认为CPU性能会过剩 都舍不得把钱花这上
恰恰相反,无数事实证明  这游戏是最耗CPU的 这点钱千万不能省

我一直强调用强悍的CPU  不是没道理的!
无数30系显卡的人踩了这个坑,难道还要踩!!!

i7 在某些低空大场景的情况下 会胜任不了

再说30系显卡大钱都能出了   还差这点小钱吗  

跪都跪了  还差这一拜?

Xujiayao 发表于 2021-3-15 16:39

你看到的只是假象 而且只是看到CPU的总负载 不能看到单独每个核心的负载情况
详情证据 请看这
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=203196
解惑!很多人的电脑配置很强悍,但为什么还会帧数不高

我说的大场景不是在高空万里无云,或是在群山中间,这样成倍增长的高帧数完全毫无意义,我说的是在线加载,大场景,天上有云,湖上有水 地上建筑复杂繁多的地方,超低空飞行,比如从自由女神那飞到中央公园那大型都市的线路等,只有这样测出的帧数才有实际意义。

现在问题是30系显卡都是矿卡,原价根本没法买

凌云666 发表于 2021-3-15 16:49
你看到的只是假象 而且只是看到CPU的总负载 不能看到单独每个核心的负载情况
详情证据 请看这
https://bb ...

说话咋这么冲,冷静一下谢谢。你图里配的不是i7 3770K吗?那cpu你配所谓顶级RTX30系显卡玩MFS2020了?i7 10700KF跟i7 3770K差老远了好吗?

Xujiayao 发表于 2021-3-15 16:39

你可怕不知道我链接那张图的全图

我拍发出来会打击到你 你知道他带的什么显卡就把他干满了吗 他好歹也是i7的u啊

凌云666 发表于 2021-3-15 16:49
详情证据 请看这
https://bb ...

而且这玩意众生平等,现阶段没必要挣扎咯,为了多出来的一两帧多花几乎一倍的钱,不值得。

Xujiayao 发表于 2021-3-15 17:01
而且这玩意众生平等,现阶段没必要挣扎咯,为了多出来的一两帧多花几乎一倍的钱,不值得。 ...

都说众生平等 这是个天大的笑话  这世上哪有平等?

最新的10代   i9 10900kf  从参数个个方面就强于以前的一大截  你可以去对比了解下实情

提升的绝不是仅仅一点点而已  

欢迎去实测!

凌云666 发表于 2021-3-15 17:01

我拍发出来会打击到你 你知道他带的什么显卡就把他干满了吗 他好歹也 ...

笑死我了,i7 3770K,2012年发布的CPU。既然你帖子里比较的是单核性能,那我放一下CPU-Z单核跑分:

i7 3770K 385分;
i7 10700K 558分;
i9 10900K 584分

单核多核均完全没有可比性,这边建议你先去买一个i7 10700KF试试它的性能。

Xujiayao 发表于 2021-3-15 16:54
说话咋这么冲,冷静一下谢谢。你图里配的不是i7 3770K吗?那cpu你配所谓顶级RTX30系显卡玩MFS2020了?i7 1 ...

不好意思 可能没注意语气  下次注意

把全图发给你 你仔细看看他 带的什么显卡 仔细看看他cpu的频率

本帖子中包含更多资源

x

Xujiayao 发表于 2021-3-15 17:09
笑死我了,i7 3770K,2012年发布的CPU。既然你帖子里比较的是单核性能,那我放一下CPU-Z单核跑分:

i7 3 ...

一张这样的显卡都能把他干满 你可以预计下 20 30 系显卡

他的频率不是默认频率   超到4.48啊  你那跑分对比没意义啊 !

凌云666 发表于 2021-3-15 17:13
不好意思 可能没注意语气  下次注意

你不瞧瞧,是哪个硬件出现瓶颈?你的GTX1070 98%占用,CPU这叫没活干,在那歇着呢。

凌云666 发表于 2021-3-15 17:16
他的频率不是默认频率   超到4.48啊  你那跑分对比没意义啊 !

你能超频,别人不也能超?

不知道用着3770k+1070的人来给别人推荐10900k+3090是什么心态 还是在现在显卡大幅度溢价的情况下推荐
本身就优化不够只是个众生平等模拟器 等DX12出来了再看不同配件的差异不好吗
而且就3770k超炸了也摸不到10700k的尾巴好吗 更别提10900k了
就我这配置也摸不到60帧 照你这么说单核性能最强的zen3应该能喂饱6800XT才对啊

本帖子中包含更多资源

x

凌云666 发表于 2021-3-15 17:09
都说众生平等 这是个天大的笑话  这世上哪有平等?

不是硬件的问题,根本原因是人家游戏优化不行。。。所以才说众生平等

我只知道我的电脑带不动,。。。

3770K?好歹也是I7?现在10代哪个桌面标压i5不能秒3770K(笑)

自信点,10代桌面i3就行了  发表于 2021-3-15 19:45

拿3代I7+1070来和  10代19+3080来对比,根本就是不成立的东西,话说10700K随便你3080或3090都不会成为瓶劲,并且还是默频状态!这边建议楼主还得多研究研究呢!

配置我倒是i9 10900K+3080了~但特么游戏进不去....

凌云666 发表于 2021-3-15 17:01

我拍发出来会打击到你 你知道他带的什么显卡就把他干满了吗 他好歹也 ...

我i7一代也是i7啊,我拿i5-3320M这个标压都能吊打你这话说的

i73770K=i7 10700F?

3770K?好歹也是I7?

拿3代I7+1070来和  10代19+3080来对比

我i7一代也是i7啊

我发现说这些话的人不是眼睛不好,就是思维混乱呀!

我原帖中这么一大段的话是看不见?还理解能力有问题?

我不知道 i7 10700kf  是10代最新的cpu?  我不知道这代的性能最强?
我不知道比前代性能更好?

本帖子中包含更多资源

x

早就跟他说过了分析硬件瓶颈要多对比搭配才能知道究竟是那个部分限制了帧数的提升,可人家不听啊~就只说降低一档画质就可以了

zhangzan2008 发表于 2021-3-15 18:55
配置我倒是i9 10900K+3080了~但特么游戏进不去....

回帖中只有你才有这么高配置

本打算请你来证明 评判

但怎么游戏都进不去? 什么情况?

收到,这就去测试5600x+3090和5900X+3090帧数有多大区别

3代U和10代来比?有可比性?

我建议楼主把帖子挂到图吧,让图吧大佬看看,我们只是业余的

凌云666 发表于 2021-3-15 19:35
回帖中只有你才有这么高配置

自己提出的问题不自己证明 为什么要找其他人来帮你证明评判?