QQ登录

只需一步,快速开始

[√ 已解决] 关于WAVESIM停止发布与更新地景的公告

头像被屏蔽
头像被屏蔽

头像被屏蔽

回帖奖励 +25 金币

上次是哪个机场涉密了

回帖奖励 +25 金币

没用过 但感觉有点遗憾

回帖奖励 +25 金币

有点遗憾啊

回帖奖励 +25 金币

希望能早日回归

回帖奖励 +25 金币

嗯。。。
不懂。

头像被屏蔽

回帖奖励 +25 金币

听着像风云突变。
我就看着金币挺多的所以还是围观一下吧。
那我岂不是也该删库跑路了。。。

头像被屏蔽

回帖奖励 +25 金币

希望能早日回归

2217937701 发表于 2021-9-19 23:23
长治 邢台 还有后续的6个机场 都是jm合用  还有几个奶瓶的

jm混用就不行了?那岂不是连飞机都别坐了,建议以后规定玩模飞都犯法

回帖奖励 +25 金币

军民合用机场把军用机坪和跑道坐标做那么准,怕不是嫌事不够大。别再折腾论坛了,折腾不起。

真正有问题的是举报的人 我们做开发的又招惹谁了 这些东西原本上不涉密的 有一些特殊的地方我也空开了 即便如此还能被你们抓住把柄删帖  发表于 2021-9-19 23:58
不搞这些玩意,都没东西去举报。不要对着捅破窗户纸的人无能狂怒。  发表于 2021-9-19 23:56
问题不在这,这的确是个问题,做这种东西应该有取舍,但是有些人,他们就爱天天举报来举报去的,这种人就该跟他们对着干  发表于 2021-9-19 23:44

回帖奖励 +25 金币

大佬考虑国内大型国际机场嘛。

头像被屏蔽

2217937701 发表于 2021-9-19 23:23
长治 邢台 还有后续的6个机场 都是jm合用  还有几个奶瓶的

我估么着这次举报论坛的也不是什么好人

头像被屏蔽

回帖奖励 +25 金币

支持一下原创地景

回帖奖励 +25 金币

有点遗憾,虽然没用过WAVESIM的地景,但是毕竟也是一个地景开发者,深知开发的不容易。
也愿楼主和地景组能够越来越好!

回帖奖励 +25 金币

无论如何,很感谢国内的地景制作者,现在停止开发国内地景的制作者越来越多,希望以后环境能越来越好!

回帖奖励 +25 金币

大佬知道怎么把FS9的地景转来FSX/P3D么,那种带地面的地景,FS9有个很好的巫家坝跟凤凰,但是不能在FSX/P3D上正常用,地面要么模糊要么在那狂闪,离远点直接变成一堆黑线

头像被屏蔽

回帖奖励 +25 金币

希望好的作品能够保留,也要为何好好的良性的环境

回帖奖励 +25 金币

噢,卖葛的!

2217937701 发表于 2021-9-19 23:50
所以为什么国内模飞风气这么差 厉害几个论坛撕来撕去的 国内航空文化也发展不起来

有些原因不想明着讲出来 ...

像我这种连100年后的机场都敢泄密的,岂不是要抓起来?

回帖奖励 +25 金币

刺激
丧失语言能力了已经
            刺激

回帖奖励 +25 金币

感谢大佬为地景开发做出的贡献。

回帖奖励 +25 金币

作为半个开发者 我是不想在这个帖子底下水金币的 对于楼主的经历 我非常心痛 而且十分理解 但我觉得把这些事情的起因归结于论坛管理者 其实是不合适的 论坛管理组遇到这种情况 要求各位开发者删除涉密贴 其实是无奈之举 不能因为别人或者自己被要求删帖 觉得他人不尊重劳动成果 从而迁怒于论坛管理组 如果不删除这些帖子 论坛就有可能承受法律风险甚至于被封禁
说回前阵子的825事件 论坛管理组最后选择冷处理此次事件 我觉得是合理的 但我觉得这次事件的影响其实远远没有消除 在此次事件之后 论坛大量国内中小机场帖子被迫删除 连飞活动贴被清理 云课堂页面和联飞地图页面维护(联飞地图页面现已恢复) 对模拟飞行圈的生态造成了一次很大的破坏 其实这次事件为很多人树立了一个反面案例 凡是涉及保密数据的论坛我都有充足理由举报 那么cfr vatprc谁能逃得掉?如果被某些有心人抓住把柄举报 那你也会承担相应风险 我甚至觉得这就是一个缩小版的227AO3事件 这次事件我觉得还会带来更深刻的影响 以后国内的制作组会越来越倾向于不在公开场合发布中小机场的地景以及涉密数据 各个论坛会加强联飞活动和涉密数据的管理 对于业余爱好者而言 可能飞国外机场 了解了解国外民航规则是最好的出路
帖子中提到了发扬航空文化的初衷 为什么后来模拟飞行圈慢慢的背道而驰了?我觉得有很多原因 客观的 主观的都有 想来想去 我还是觉得只有一个原因 你终究只是一个爱好者 在模拟飞行圈内 慢慢多出来了许多业内人士 有好的地方 也有坏的地方 有的时候能引领你朝真实飞行、专业飞行靠近 学到许多民航专业知识 有的时候也会如你帖子里所说 趾高气扬 恶语伤人 对爱好者和新人嗤之以鼻 在模拟飞行圈内 “爱好者”似乎慢慢成为了原罪
如当初的正盗版之争一样 现在出现了涉密相关的争论 从身边的大多数开发者反应来看 大家普遍觉得举报这件事是带来负面影响的 不过也有觉得这很正常的人 他们的理由是坐标和数据确实是涉密了 要受法律约束 两方的观点都有各自的道理 不过正如盗版资源频频遭受批评和打击却仍有市场一样 这场争论或许也会持续很久 可能真正受到伤害的 只有国内中小机场开发者的热情和国内中小机场开发的环境吧 想到这里 就觉得心痛但又无可奈何
我其实很怀念几年前模拟飞行的环境 当初带领我走入模拟飞行的众人 大多数已经淡出模拟飞行圈子了 我怀念前几年桥哥还没有退出地景制作 忍痛删掉自己的所有作品的时候 怀念那时候各个论坛还会举办联飞在线授课的时候 怀念每个人都能在联飞服务器里享受很多机组陪伴飞行的乐趣的时候 怀念论坛的各位元老会细心解答我提出的很文明用语的问题的时候 这些事情还会重现吗?我不知道 不过离我感觉是越来越远了 每当想到这里 就觉得感慨又唏嘘

头像被屏蔽